Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс 11.11








Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

Подарки подаркам рознь. Что мы получали в детстве на свой день рождения? Во-первых, подарок мог быть получен загодя, с предупреждением, что “дарится он пораньше, но приурочен именно к тому дню.”
Во-вторых, совсем не обязательно, это были бы игрушки или то, о чем вы мечтали. Обычно это была необходимая одежда или обувь, возможно, даже большего размера, так сказать “на вырост”.
Но совсем другое дело, если вам посчастливилось родиться в семье знаменитостей или у вас состоятельные родители. Таким детям достается все самое роскошное и лучшее. Вот имена некоторых везунчиков.

Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей-Зи


Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

Первый ребенок столь звездной пары с первых же дней своей жизни была окружена любовью и повышенным вниманием, которое, само собой, перешло в баловство. Маленький детский стульчик был инкрустирован драгоценными камнями, малышку всегда одевали и одевают только в брендовую одежду, стоимость детских колясок оценивается четырехзначными цифрами.
Ее гардероб и игровая комната безостановочно пополняются новыми дорогими вещами и игрушками. Родители без ума от дочери и почти ни в чем ей не отказывают. Девочке всего лишь 5 лет, но ее родители уже серьезно подумывают о выборе лучшего учебного заведения.

Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс.


Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

Спорный вопрос, пошло ли на пользу Тому изучение саентологии, в процессе воспитания дочери. Это направление призывает воспитывать детей в атмосфере полной свободы. Дети не знают отказа, а их родители не практикуют никаких нравоучений.
Его 11-летняя дочь, по праву, считается самым капризным и избалованным голливудским ребенком. Сури привыкла получать огромную сумму денег в качестве подарка на день рождения. Девочка уже посещает салоны красоты и признает только самые дорогие из них.

Бэррон, сын Меланьи и Дональда Трампа


Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

11-ти летний Бэррон не единственный сын американского президента, но самый младший и самый избалованный. Уже сегодня ему принадлежит целый этаж одного из небоскребов Трампа, где расположены одни лишь игрушки. После купания у Бэррона предписана специальная процедура — его тело обмазывают нежным молочком с вытяжкой из икры.

Харпер, дочь Дэвида и Виктории Бекхэм


Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

Рожденная после троих мальчиков, Харпер, никак не могла избежать особенной любви и повышенного внимания со стороны своих звездных родителей. Уже на ее второй день рождения, счастливый отец выложил миллион долларов за картину, которая украсила комнату малышки. Художник назвал ее “Папина дочка” и мягкое сердце Дэвида не устояло.
Свое 6-летие Харпер отметила с особым размахом, пригласив большое количество маленьких гостей, за которыми благосклонно присматривала внучка самой Елизаветы II в Букингемском дворце.
Этим летом единственной дочери Бекхэмов исполнилось 8 лет и одним из самых запоминающихся подарков стал ювелирный набор, усыпанный маленькими бриллиантами.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, дети Уильяма и Кэтрин Кембриджских


Топ-5 самых избалованных чад звезд, с которых сдувают пылинки

Эти королевские наследники, как раз, отличаются от избалованных родителями звездных отпрысков. Принц Уильям и Кейт Миддлтон придерживаются довольно простых правил воспитания своих детей. Королевские дети могут донашивать вещи друг за другом, играть одними и теми же игрушками, что очень поощряется британцами.
Но вмешиваются родственники и друзья и по особым случаям роскошные подарки буквально заваливают юных принцев и принцессу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...