История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

Сегодня королева Испании Летиция — любимица публики, пример для своего народа и счастливая женщина, жизнь которой по-настоящему удалась. Но мало кто знает, сколько невзгод ей пришлось вынести после знакомства со своим возлюбленным — наследным принцем!
Рассказываем романтичную историю любви Летиции и короля Филиппа.

Знакомство


До встречи с единственным сыном испанского короля Хуана Карлоса I и королевы Софии, принцем Филиппом VI, Летиция Ортис успела побывать замужем за преподавателем литературы Алонсо Герреро Пересом, с которым до этого встречалась около 10 лет. К удивлению близких, пара рассталась через год после официальной регистрации брака. Выросшая в семье журналиста и медсестры, Летиция не желала делать ставку на семью и детей, предпочитая все свое время посвящать карьере на телевидении — она была ведущей на телеканале CNN.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

До встречи с Летицией, принц Филипп стойко отбивался от самых высокородных невест, которых услужливо подсовывали его родители. Одним из самых выгодных вариантов была шведская кронпринцесса Виктория, но Филипп и Виктория знали друг друга с юных лет, поэтому за рамки дружеских отношений им выйти так и не удалось. В итоге, Филипп заявил родителям, что женится только на той, которая покорит его сердце.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

Их с Летицией первая встреча произошла в Галисии. В то время девушка работала в испанском подразделении Bloomberg TV и приехала на побережье, чтобы сделать репортаж о затонувшем танкере. Принцу Летиция понравилась сразу, поэтому на просьбу дать журналистке комментарий он ответил согласием. А после небольшого интервью пригласил на ужин. Но девушка ответила отказом.
Принца отказ не огорчил, а наоборот — заинтересовал. Спустя какое-то время он снова пригласил Летицию поужинать вместе, и снова получил отказ. В итоге, спустя несколько попыток, настойчивый принц и гордая журналистка отправились на свое первое свидание.

Противостояние 


Пламя страсти захватило молодых людей очень стремительно: за первым свиданием последовали тайные встречи в разных уголках страны. Ему было 34 года, Летиции 29 лет. Как принцу, Филиппу давно полагалось жениться. Разведенная простолюдинка была не парой будущему королю Испании, но Филипп влюбился как мальчишка, и не желал завершать их роман.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

Король и королева Испании смотрели на отношения их сына с журналисткой как на временное явление, поэтому особо не волновались. Они даже согласились познакомиться с Летицией, и девушка им понравилась. Однако позже у них состоялся серьезный разговор с сыном. Филипп заявил, что хочет жениться на Летиции. Родители были против. Тогда принц пригрозил отречься от престола. И так как он являлся единственным наследником их семьи, королю пришлось уступить. Тем более, для него и королевы Софии было очевидно: Летиция и Филлип по-настоящему любят друг друга.

Свадьба 


История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

6 ноября 2003 года в мадридском дворце Эль-Пардо состоялась помолвка принца Филлипа и Летиции. Для народа эта новость стала неожиданной — отношения пары скрывали до последнего момента. На удивление, подданным невеста принца очень понравилась. Возможно, их убедил влюбленный взгляд Филиппа, или тот факт, что Летиция — невеста из народа.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

22 мая 2004 года в кафедральном соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена влюбленные поженились. Летиция получила титул принцессы Астурийской.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

В 2005 году у супругов родилась дочь – инфанта Леонор, через полтора года появилась вторая инфанта — София. А в 2014 году отец Филиппа отрекся от престола в пользу сына.
История любви испанской королевы Летиции и короля Филиппа

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...