Кейт Миддлтон спустила 3 миллиона рублей на наряды в погоне за Меган Маркл » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Кейт Миддлтон спустила 3 миллиона рублей на наряды в погоне за Меган Маркл

Недавно принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон вернулись из своей поездки в Пакистан. Эту страну нельзя назвать безопасной, но монаршие особы, своим визитом хотели показать всему миру, что Великобритания поддерживает эту страну в ее борьбе с терроризмом и готова с ней в этой сотрудничать.
СМИ внимательно следили за программой визита  и широко ее освещали. Довольно много внимания журналисты, на этот раз, уделили нарядом герцогини Кембриджской.  Каждый день Кейт выбирала новые наряды в восточном стиле, чтобы продемонстрировать свое уважение к стране, которую она посетила.
Как стало известно, пакистанский гардероб супруги принца Уильяма обошелся королевской казне в кругленькую сумму. Если раньше  Кейт отдавала предпочтение бюджетным нарядам, а некоторые свои платья надевала по несколько раз, то в Пакистане она себе ни в чем не отказывала. Эксперты подсчитали, что стоимость нарядов для пакистанского турне, равна 3 миллионам рублей. 
Судя по всему герцогиня Кембриджская решила взять пример с герцогини Сассекской, которая едва выйдя замуж за члена королевской семьи, активно принялась тратить казенные деньги на одежду и обувь самых дорогих брендов.
За любовь к роскошной жизни за счет налогоплательщиков Меган не раз критиковали, а Кейт, наоборот, хвалили за ее экономность. 
Поэтому, супруга принца Уильяма решила, что ничего страшного не будет, если один раз она потратит на свой гардероб немного больше, чем обычно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...