Буйный пассажир рейса «Москва-Пхукет» решил выйти из самолета на высоте 12км » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Буйный пассажир рейса «Москва-Пхукет» решил выйти из самолета на высоте 12км

Пассажиры рейса Москва-Пхукет авиакомпании “Nordwind” этот полет не забудут никогда, а последствия полученного стресса, возможно скажутся на их здоровье.
За девятичасовой полет им пришлось пережить многое — агрессивное поведение хулигана, который пытался на высоте 12 тысяч метров открыть входную дверь, драку пьяных дебоширов, и развязное поведение закурившего в туалете пассажира. Заметьте, и это только за один полет!
Буйный пассажир рейса «Москва-Пхукет» решил выйти из самолета на высоте 12км

Но начнем по порядку.  Одному из пассажиров во время полета, срочно потребовалось покинуть воздушное судно и он направился к двери, чтобы ее открыть. Бортпроводники, с помощью пассажиров, сумели хулигана обезвредить, обернув его в пищевую пленку.  Самолету пришлось приземлиться в Ташкенте, чтобы сдать нетрезвого нарушителя полиции. 
Но это еще не все. Как только самолет взлетел и снова набрал высоту, завязалась драка между несколькими подвыпившими пассажирами. Членам экипажа опять пришлось напрячься и разнимать дерущихся.
Буйный пассажир рейса «Москва-Пхукет» решил выйти из самолета на высоте 12км

А когда самолет уже готовился к посадке и пассажиры думали, что их мучения остались позади, то сработала сигнализация, “сообщившая” о том, что кто-то курит в туалете. По прилету в Таиланд,  злостного курильщика сдали тайской полиции.
Вот, что рассказала одна из пассажирок того рейса Елена Демидова: «Сначала полет проходил нормально, но затем я заметила, что стюардессы забегали по салону. Говорили, что к кому-то вызвали врача. А затем по внутренней связи пассажиров спросили, есть ли у кого-нибудь с собой пищевая пленка. Потом неожиданно  начало мигать табло «Пристегните ремни». Я не понимала, зачем, а через несколько минут капитан корабля объяснил, что один из пассажиров на рейсе напился и хулиганит.
Буйный пассажир рейса «Москва-Пхукет» решил выйти из самолета на высоте 12км

Врач попытался его успокоить, но затем пришлось предпринять более суровые меры. Они попытались завернуть его в пленку. Его держали семь человек — и не могли с ним справиться». 
Остается надеяться, что пострадавшие пассажиры хорошо отдохнут в Таиланде и забудут о том стрессе, который пережили во время этого адского рейса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...