22-летняя актриса ушила желудок, похудела на 50 кг и стала красоткой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








22-летняя актриса ушила желудок, похудела на 50 кг и стала красоткой

С самого детства 22-летняя Джианна Шортино мечтала покорить Голливуд, Жительнице Бруклина казалось, что у нее есть актерский талант, который обязательно принесет ей успех и сделает знаменитой на весь мир.
 
Но было одно обстоятельство, которое очень мешало девушке осуществить свою мечту — это лишний вес. Весила Джианна 108 кг и когда она приходила на всевозможные кастинги, то замечала как осуждающе смотрят на нее ее стройные конкурентки и кинопродюсеры.
Но девушка сдаваться не собиралась. Она пыталась похудеть всеми доступными ей способами. Она сидела на жестких диетах, изнуряла себя тренировками, но все было зря. У Джианны был дисбаланс гормонов, который и не давал ей сбросить лишние килограммы.
Кроме того, из-за ожирения у Джианны возникло и другое серьезное заболевание — поликистоз яичников. Ну а уж когда девушке предложили сняться в роли танцовщицы-толстушки, которую она считала унизительной, то Джианна решилась на кардинальные меры.
Она всерьез задумалась об операции по уменьшению желудка и обратилась в специализированную клинику. Там Джианна сдала необходимые анализы и многочисленные психологические тесты и после всего этого, ей была сделана резекция желудка.
Теперь, имея маленький желудок, девушка ест гораздо меньше и за год ей удалось сбросить целых 50 кг! Ее рацион состоит теперь только из рыбы и овощей, Джианна старается вести активный образ жизни и много занимается спортом.
Ну а сбросив ненужный вес, Джианна стала получать гораздо больше предложений о работе.
У девушки есть своя страничка в Сети, на которую подписано 170 тысяч человек. В своем блоге Джианна делится секретами своей диеты, впечатлениями о путешествиях и, не без гордости, показывает свои фотографии «до и после».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...