«Харламов рвет волосы»: в сети появилось видео с Асмус и Янковским » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Харламов рвет волосы»: в сети появилось видео с Асмус и Янковским

Скандал, который разразился после того, как зрители увидели и оценили постельную сцену сыгранную Кристиной Асмус и Иваном Янковским в картине “Текст”, до сих пор не утихает.
«Харламов рвет волосы»: в сети появилось видео с Асмус и Янковским

Актрисе уже не раз пришлось оправдываться и рассказывать о том, как нелегко ей дались съемки это откровенной сцены. Но режиссер “Текста” Клим Шипенко решил добавить масла в огонь и выложил в Сеть ролик о том, в каких “тяжелых” условиях снимался фильм.
«Харламов рвет волосы»: в сети появилось видео с Асмус и Янковским

На видеоролике мы можем наблюдать довольную Кристину в красном бикини, которая накидывает пляжный халатик, и Ивана, на котором из одежды одни плавки.
Партнеры по съемочной площадке мило болтают друг с другом и Кристина заявляет о том, что собирается выпить бокал шампанского.
«Харламов рвет волосы»: в сети появилось видео с Асмус и Янковским

Режиссер находится неподалеку и сетует на “тяжелые” условия съемок. Клим очень недоволен, что в таком райском уголке, в котором все располагает к отдыху и релаксу, они вынуждены работать.
«Первый съемочный день фильма «Текст» на Мальдивах. Вообще, работать на Мальдивах это издевательство. Очень было необычно начинать съемки такого драматичного фильма в раю…» — признался Клим Шипенко.
 
Пользователи Сети, которые досконально изучили выложенный видеоролик, нашли подтверждения своим догадкам о том, что между Асмус и Янковским явно что-то есть.
Стоит только взглянуть, с какой страстью Иван смотрит на Кристину и сомнений в его к ней романтическом отношении, не остается.
 
«Вы только взгляните, как Янковский смотрит на Асмус. Да он же ее сейчас съест», — заметил один из комментаторов.
Сама же Кристина слухи о романе с Иваном опровергла. Она призналась, что уже сто раз пожалела о том, что снялась в столь откровенной сцене и клятвенно пообещала, что теперь даже в купальнике фотографироваться не будет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...