Анфиса Чехова будоражит арабов своим страстным отдыхом в Дубае » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Анфиса Чехова будоражит арабов своим страстным отдыхом в Дубае

Решив отдохнуть и развлечься, 41-летняя телеведущая Анфиса Чехова улетела из холодной Москвы в солнечный Дубай. С собой она взяла очень небольшой багаж, только с самой необходимой одеждой.
Поэтому подписчикам телеведущая прямо заявила, что будет выкладывать снимки, на которых из одежды на ней будет только купальник.
«Я взяла с собой мало нарядов, поэтому фотографий в одежде с отдыха больше не будет. Извиняйте!» — написала Анфиса.
Анфиса предпочитает приватный отдых и поэтому для отдыха выбрала небольшой отель, в котором примерно 90 номеров и несколько вилл, зато территорию он занимает огромную и его гости друг с другом почти не пересекаются.
Чехова с удовольствием позирует в нижнем белье, которое считает важнейшим элементом женского гардероба.
В этом она полностью солидарна с француженками, которые утверждают, что платье на женщине может быть самым скромным и старым, но вот нижнее белье должно быть красивым и безупречным.
«Для чего мы скрываем такое произведение искусства? Кто-то скажет сейчас: «Для своего единственного, для мужа, половинки и т. д».
Но, доверьтесь моему опыту, я ни разу не встречала мужчину, которому было бы существенно важно, что за белье на женщине. Как правило, оно оказывается на полу раньше, чем мужчина успевает его рассмотреть!» — заявила опытная Чехова.
Решила Анфиса продемонстрировать и свою растяжку, которая до растяжки Волочковой пока не дотягивает.
Возможно, ее раздвинутые ноги и понравились арабам, а вот россияне остались к ним равнодушны. Этот снимок, который Чехова разместила на своей странице, набрал только скромные 13 000 лайков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...