«Ненасытный»: Ляйсан Утяшева призналась, что не может удовлетворить Павла Волю » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Ненасытный»: Ляйсан Утяшева призналась, что не может удовлетворить Павла Волю

Недавно скандальный блогер Лена Миро сделала смелое предположение о том, что в интимной жизни звездной пары Павла Воли и Ляйсан Утяшевой настало глухое затишье.
«Ненасытный»: Ляйсан Утяшева призналась, что не может удовлетворить Павла Волю

И как выяснилось, доля правды в словах Лены все-таки была. 34-летняя спортсменка в эфире YouTube-шоу “Peopletalk TV” честно призналась, что ей стало довольно трудно удовлетворять своего темпераментного мужа.
Утяшева пожаловалась, что из-за бешеного ритма жизни и катастрофической усталости, она не способна полностью отдаться постельным играм, которые так любит ее муж.
«Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — поделилась Ляйсан.
«Ненасытный»: Ляйсан Утяшева призналась, что не может удовлетворить Павла Волю

Гимнаста поведала, что после того как она родила ребенка и ее грудь заметно увеличилась, ее муж стал гораздо темпераментней.
Ее бюст очень возбуждал супруга, но к его сожалению, со временем, ее аппетитные формы снова вернулись в первоначальное состояние.
«Я так раскоровела, что все писали, Ляська сделала себе сиськи. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней.
Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была.
Пятый размер! Как было красиво, наливно»», — посетовала Утяшева.
Супруга Павла Воли призналась, что жить половой жизнью начала гораздо позже своих сверстниц. Ляйсан строила свою спортивную карьеру, в которой места сексу тогда не было.
«Если ты выступаешь, и планируешь попасть в большой спорт, нельзя сразу жить половой жизнью. Это спорт монахинь. Нам нельзя, иначе сразу формы вырастут. Все девочки позднего развития», — отметила Ляйсан.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...