«Исповедь мужика»: жена стерпит все. Кто ее с таким прицепом из трех детей возьмёт? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Исповедь мужика»: жена стерпит все. Кто ее с таким прицепом из трех детей возьмёт?

Предисловием к этой истории, которая, к сожалению, банальна и грустна одновременно, могут служить слова великого Пушкина:
“…Что может быть на свете хуже семьи,
Где грустная жена грустит о недостойном муже,
И днем, и вечером одна..
Где скучный муж, ей цену зная,
Судьбу ж, однако, проклиная,
Всегда нахмурен, молчалив,
Сердит и холодно-ревнив..”
«Исповедь мужика»: жена стерпит все. Кто ее с таким прицепом из трех детей возьмёт?

Считается, что женщины любят делиться друг с другом своими секретами, переживаниями и уж, конечно, “перемыть косточки” своим мужьям. Но это ошибочное мнение. Мой супруг иногда встречается за кружкой пива со своим приятелем Михаилом. Я уж не знаю, рассказывает ли он что-нибудь обо мне, но я точно знаю, что его собеседник любит посудачить о своих семейных делах.
Мужчина женился около семи лет назад, его супруга старше лет на 10. Трое детей родились с разницей в год-полтора, так что жена его практически не успевала работать, а полностью посвятила себя домашним хлопотам и заботе о детях. Михаил же обеспечивает семью материально, нельзя сказать, что в доме водятся большие деньги, хватает на необходимое и чтобы не бедствовать.
Но кроме этого, отец семейства сумел отгородить себя  от остальных домашних дел. Он не проявляет особого внимания ни к своим детям, ни к супруге. Вечерами  он занимает семейный диван во весь рост и лениво листает телевизор. Супруга спокойно принимает такое равнодушное поведение Михаила и старается угождать ему вкусной кухней. Дети очень привязаны к маме, а к папе они относятся как к привычному гостю.
Оно и не удивительно. Мужчина старается под любым предлогом уйти из дома, предпочитая проводить вечерний досуг в сауне или за бильярдным столом с друзьями. Свое поведение он объясняет тем , что жена перестала следить за собой, потеряла свою былую привлекательность, а ночами она засыпает, как только видит подушку.
«Исповедь мужика»: жена стерпит все. Кто ее с таким прицепом из трех детей возьмёт?

Во время одного из последних мальчишников, Михаил делился с друзьями, что устал от случайных связей и теперь у него постоянная подруга. Кто-то из мужчин поинтересовался, не боится ли он, что жена узнает о его похождениях, на что он хладнокровно ответил: “ Она все стерпит и промолчит. Кому она нужна с таким прицепом? Заботилась бы получше обо мне, я, возможно, не изменял бы ей.”
Грустная концепция семейной идиллии — уставшая от домашних забот женщина, которая совершенно забыла о себе в заботе о детях и муже и мужчина, уставший от однообразного домашнего быта.  Скорее всего, она догадывается о похождениях неверного супруга, но страх остаться одной с маленькими детьми, заставляет ее молчать и терпеть его потребительское отношение к себе.
«Исповедь мужика»: жена стерпит все. Кто ее с таким прицепом из трех детей возьмёт?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...