«Скелет в шпагате»: Анастасия Волочкова поразила подписчиков худобой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Скелет в шпагате»: Анастасия Волочкова поразила подписчиков худобой

В последнее время балерина Анастасия Волочкова изнуряет себя диетами и поэтому выглядит сильно похудевшей.
 
Знаменитость сейчас много работает, раздает интервью и ходит по различным телешоу. А на днях Волочкова посетила студию “Первого канала”, о чем тут же рассказала своим подписчикам.
 
 
«Я так много сегодня успела! Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок. Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра. И цветы я очень люблю», — поделилась Анастасия.
Кроме того, она решила порадовать своих фанатов несколькими снимками в новом имидже.
Но они их совсем не оценили и раскритиковали. Пользователям Сети показалось, что выглядит балерина слишком уж истощенной и неестественной, а ее голова застыла в странном наклоне. Им не понравилось и то как выглядит лицо Волочковой и они назвали его перекошенным.
 
«Настя, ешьте хотя бы куриные яйца, орехи, молочные продукты, масло сливочное, у вас скоро будет лысая голова, и обратитесь к Евгению Жуку (стилисту)! снимите копыта и кружево-все просто ужасно! Извините, но сколько можно смешить и злить народ!?
Почему, те, у кого есть деньги, нет вкуса», “Почему вы так похудели в преклонном возрасте”, «Присылайте мне фотки-подретуширую перед размещением», «В лице какая то травма психологическая присутствует», «Постарела очень», «Неужели никого нет рядом, чтобы подсказать, что очень плохо…
 
И худоба… И платье… И лицо…», «Выглядит как алкашка какая-то», “Настя, если нужны деньги на шампунь и хлеб, обращайтесь! — писали Интернет-пользователи.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...