33-Летняя Новозеландка Прославилась На Всю Страну Как Человек, С Самыми Страшными Зубами! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








33-Летняя Новозеландка Прославилась На Всю Страну Как Человек, С Самыми Страшными Зубами!

33-летняя Шонтелль Кросби (Shontelle Crosby) из Новой Зеландии всю жизнь страдала от чудовищно кривых зубов из-за их слишком плотной расположенности. В 13-лет девушка впервые столкнулась с серьёзными проблемами из-за своих кривых зубов, но мама была не в состоянии заплатить за услуги стоматолога. Регулярная чистка зубов зубной щеткой и нитью не делала её зубы красивее, из-за чего она часто страдала из-за критики и насмешек. Но к счастью, благодаря помощи клиники она, наконец, смогла избавиться от кривых зубов и привести свой рот в нормальное состояние.

Так раньше выглядели зубы Шонтелль Кросби

Что рассказала женщина:

«Это не была вина моей матери, она днями пропадала на работе выбиваясь из сил, чтобы свобить концы с концами.» «Мои зубы были очень сильно сжаты в течение длительного времени, и их состояние продолжало ухудшаться. Хоть я и чистила их щёткой и нитью по два раза в день , они всё равно продолжали разрушаться и становится всё более кривыми.»

В 20 лет зубы Шонтелль страдали от постоянного кариеса, который полностью разрушал её улыбку. Из-за этого её самооценка резко упала. По словам женщины, она пропустила около 6 собеседований из-за страха, что она произведёт плохое впечатление на работодателей.^

«Я никогда не улыбалась и всегда прикрывала свой рот, когда говорила. Я довольно уверенный в себе человек, но не тогда, когда дело доходило до личного разговора. Я даже никогда не фотографировалась со своими детьми. Они всегда просили меня сделать с ними селфи, но это только злило меня.»

В этом году её друг создал фонд по сбору средств, чтобы помочь ей собрать деньги на исправление «зубного кошмара»

На её зубы даже обратила внимание местная радиостанция, на которой обсуждалось видео Шонтелль, для которого она сняла свои зубы крупным планом, чтобы показать всю серьёзность положения.

Нелицеприятная особенность женщины привлекла внимание стоматологической компании «Alpers Dental Company», которая предложила ей провести ортодонтическое лечение за 30 000 новозеландских долларов ($ 21 150), совершенно бесплатно.

Счастливая Шонтелль со своими новыми зубами

«Это была самая захватывающая эмоциональная вещь, которая со мной когда-либо происходила. Первый раз я посетила клинику в июле, и врачи сказали мне, что все мои верхние зубы должны быть удалены», — сказала Шонтелль.

Последний раз женщина посетила клинику в сентябре, когда стоматологи удалили последние кривые зубы Шонтелль, и установили вместо них зубные протезы.

Протезы были установлены только вместо верхних зубов, так как свой ряд нижних «не совсем ровных зубов» она решила сохранить такими, какие они есть.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...