В США эксперта по грудному вскармливанию обвиняют в насилии над детьми » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








В США эксперта по грудному вскармливанию обвиняют в насилии над детьми

34-летняя Мелисса Острот из штата Огайо — мама двоих дочерей 2-х и 4-х лет. Несмотря на то, что ее девчоки уже довольно взрослые, она продолжает кормить их грудью.
 
Правда, многие Мелиссу не понимают, осуждают и даже угрожают. Но Мелисса не собирается отрывать детей от груди насильно, а ждет того момента, когда дочери откажутся от груди сами.
Сама Мелисса является консультантом по грудному вскармливанию и придерживается кормления не по расписанию, а по требованию.
 
Когда Мелисса была беременна своей второй дочерью Ренли, ее первая малышка Эмилия отказалась от груди на 3 месяца. Скорее всего ей не понравился вкус маминого молока, состав которого перед родами меняется.
В настоящее время младшая дочь Мелиссы прикладывается к маминой груди примерно 10 раз в день.
 
И когда Мелисса решила поделиться своим опытом грудного вскармливания в Инстаграм, то на нее обрушился целый шквал критики. Некоторые из Интернет-пользователей считают, что Мелисса издевается над своими дочками ради собственной прихоти.
 
По словам Мелиссы, которая много лет изучала младенческое питание, люди заблуждаются когда думают, что по мере взросления малыша, ценность материнского молока снижается.
Оказывается, его состав просто меняется в соответствии с потребностями малыша в определенный период времени.
 
Материнское молоко играет огромную роль в формировании имунной системы ребенка и в нем содержатся все необходимые иммуноглобулины.
Мама Мелиссы также как и она, долго кормила своих детей грудью. И теперь девушка старается как можно больше рассказывать женщинам о грудном вскармливании и у нее уже появилась большая армия единомышленников.
 
Правда, кормление детей постарше требует и новых правил. Детям следует объяснить, что получить грудь они тогда, когда мама сочтет нужным, а не тогда, когда им захочется.
Кстати, таких женщин, которые кормят уже довольно взрослых детей, очень много, но они предпочитают это скрывать и никому не рассказывать.
 
Муж Мелиссы 34-летний Стив полностью поддерживает жену в этом вопросе и считает кормление грудью — естественным процессом.
 
По их мнению, грудное вскармливание положительно влияет на здоровье и психоэмоциональное состояние их дочерей, а для них это самое главное.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...