«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

Когда у человека есть деньги, то он может позволить себе покупать любую одежду по своему вкусу, чтобы выглядеть стильно и безупречно. На деле часто всё оказывается совсем не так.
Многие известные личности даже при наличии денег не могут выбрать наряды со вкусом. Всё объясняется отсутствием того самого вкуса. Некоторые знаменитости постоянно попадают в топ самых безвкусно одетых звёзд.
Вот несколько наглядных примеров.

Ксения Собчак


«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

Ксения Собчак пробовала свои силы и в политике, и на телевидении, и в журналистике, и на радиостанции в качестве ведущей. Широкую известность Собчак приобрела благодаря своему своенравному характеру.
Ей нравится шокировать публику своими дерзкими высказываниями и не менее дерзкими поступками. То же самое можно сказать и о нарядах Ксении Собчак. Несмотря на то, что она дружит со многими известными дизайнерами и модельерами, её наряды отличает полное отсутствие вкуса. Иногда одежда, которую Ксения выбирает для выхода, отличается полной безвкусицей. Это ещё раз доказывает, что наличие денег и связей не говорит о наличии вкуса.

Лариса Долина


«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

При всём уважении к этой талантливой и уже немолодой певице (Долиной 64 года) нельзя не упрекнуть её в том, что в последнее время она выбирает для выхода непонятные и нелепые наряды.
Они не соответствуют возрасту артистки и показывают её фигуру в невыгодном свете. Например, Лариса Долина создаёт образы с розовыми лосинами или открывает живот и бока. Нужно признаться, что образ юной девушки совсем не красит Долину, а совсем наоборот, только портит.

Анжелика Варум


«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

Когда-то Анжелику Варум многие зрители называли иконой стиля за её утончённые манеры и изысканный стиль. Однако в последнее время 50-летняя Анжелика появляется перед телекамерами в слишком откровенных нарядах.
При этом часто эти наряды демонстрируются совершенно не к месту. Даже поклонники начали делать любимой певице замечания. Только Варум никак не отреагировала на высказывания поклонников. Она по-прежнему примеряет на себя откровенные образы.

Ольга Бузова


«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

Ставшая не так давно певицей Бузова всё больше удивляет и иногда даже шокирует своих поклонников. Она то появляется на выступлениях в откровенном наряде, то в нелепом. Бывает так, что нельзя одним словом сказать, что конкретно надето на молодой певице. Возможно, таким способом Бузова пытается обратить на себя внимание новых поклонников.

Лена Ленина


«Сельские звезды»: 5 знаменитостей, у которых совершенно нет вкуса

Писательница и светская львица не устаёт поражать публику своими эпатажными нарядами и непонятными причёсками. Дизайн всех нарядов и причёсок Ленина разрабатывает самостоятельно. Таким способом, вероятнее всего, она хочет произвести фурор и поразить всех своей индивидуальностью, но получается наоборот.
Публика не только не воспринимает нелепые наряды Лены Лениной, но и постоянно упрекает её в отсутствии элементарного вкуса. Правда, светская львица не обращает на критику внимания и продолжает дальше шокировать публику.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...