Парень, страдающий анорексией, взял себя в руки и превратился в героя Марвел » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Парень, страдающий анорексией, взял себя в руки и превратился в героя Марвел

Анорексия и другие расстройства пищевого поведения могут повлиять на любого, независимо от его убеждений, происхождения или пола. Однако далеко не все понимают, что люди не выбирают свои болезни.
А некоторые люди даже думают, что мужчины не могут болеть анорексией. Позвольте нам повторить это: есть люди, которые верят, что, если вы мужчина, у вас не может быть анорексии.

Эндрю Г. опубликовал свои сравнительные фотографии в стиле «до и после»


Парень, страдающий анорексией, взял себя в руки и превратился в героя Марвел

Он показал, как он выглядел, когда у него была анорексия и как он изменился, когда победил это состояние и начал выглядеть как спортивный супергерой


Парень, страдающий анорексией, взял себя в руки и превратился в героя Марвел

Реакция интернета была невероятно благоприятной, и Эндрю вдохновлял многих людей, которые имели дело с анорексией. Однако, когда эта история появилась в Tumblr, некоторые пользователи Интернета почувствовали необходимость высмеять Эндрю и страдающих анорексией мужчин.
Вот что профессор педагогической психологии из Университета в Буффало Кэтрин Кук-Коттоне, рассказала об анорексии, о том, как она воспринимается в обществе, а также о том, что люди могут сделать, чтобы ее преодолеть.
«Мужчины также подвержены риску нарушения питания. Риск, кажется, несколько ниже, но это не значит, что этого не произойдет».

«Нервная анорексия — очень опасное заболевание с относительно высоким уровнем смертности по сравнению с другими заболеваниями».


«Опасно полагать, что мужчины не подвержены риску, так как вы можете не оказать поддержку тому, кто остро в ней нуждается».
По словам Кэтрин, людям, страдающим анорексией, необходимо сделать три вещи, если они хотят взять болезнь под контроль: медицинская, психологическая и диетологическая помощь.

Профессор предположил, что целостный подход — лучший способ победить анорексию.


«Этот трехрукий подход должен быть командой, которая готова работать вместе, консультироваться друг с другом и поддерживать ваше выздоровление. Некоторым людям может понадобиться дневное или стационарное лечение — ваша команда будет знать, что вам подходит», — сказал профессор Кук-Коттон. «Цель состоит в том, чтобы положить конец продолжающейся и опасной борьбе с вашим телом, которая останавливает физическое и эмоциональное благополучие, чтобы вы могли вернуться к своим целям и мечтам».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...