«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Совсем недавно мир узнал о Грете Тунберг — шведской экологической активистке. Но вот имя ее соотечественницы Изабеллы Нильссон Ярванди мировой общественности пока не очень знакомо. Хотя 16-летняя Изабелла, как и Грета, общественная активистка, только борется совсем за другие идеалы и ценности.
Как правило, крупнейшие финансовые корпорации умело используют подростков и тем самым продвигают свои интересы. Иначе как по-другому объяснить невероятную популярность Греты Тунберг — девочки с массой медицинских диагнозов и явно нездоровым взглядом.
Но почему-то о других активистах, которые ратуют за иные ценности, СМИ предпочитают молчать.
«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

16-летняя жительница Швеции Изабелла Нильссон Ярванди совсем не приветствует увеличивающийся поток в ее страну нелегальных мигрантов,  она выступает против навязывания ЛГБТ-культуры и насилия. И поэтому ей вряд ли представиться возможность рассказать о своей борьбе с трибуны ООН и ее точно не номинируют на Нобелевскую премию.
Первый раз Изабелла, которую пресса тут же окрестила  «Анти-Гретой» выступила на площади Мюнтторгет в Гётеборге около года назад. Она призывала отказаться от  подписания Глобального договора о миграции. Девушка сама выросла в шведско-иранской семье и отлично знает, что навязываемый мультикультурализм ни к чему хорошему не приведет.
Ярванди считает, что люди выросшие в странах с совершенно другой культурой, приезжая в Швецию не хотят адаптироваться и только вредят коренным жителям страны. Многие из мигрантов совершают преступления и правонарушения, но им все сходит  с рук.
«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Иногда в шведской прессе появляются и статьи Изабеллы. Так к примеру в  журнале “Katerina Magasin” она писала о том, что Парламент ее родной страны разрушает Швецию, которая когда-то была великой страной.  А в апреле этого года Ярванди не побоялась поддержать правительство Венгрии, которое борется за ограничение миграции в свою страну.
Изабелла считает опасным и вредоносным гендерное просвещение школьников. По ее мнению, от этого очень страдает неокрепшее сознание и психика учеников. 
Девушка недоумевает, почему в современном мире считается, что рассказ об однополых отношениях, о смене ориентации считается более важным, чем изучение точных наук.
Подняла юная шведка и проблему насилия в ее стране.  Мигранты часто совершают насилие над женщинами, но их почему-то слишком мягко наказывают, если не наказывают вообще. И только потому, чтобы власти не осудили за негуманное отношение к мигрантам.
«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Ну а они, в свою очередь, почувствовав вседозволенность, ведут себя нагло и открыто признаются гражданам принявшей их страны, в ненависти.
Изабеллу горячо поддержали консервативные и националистические политические партии Швеции. Она удостоилась похвалы за смелость в отстаивании своих ценностей. Но вот Твиттер почему то на шведку обиделся, посчитал не толерантной и ее аккаунт заблокировал. По версии социальной сети, Изабелла слишком молода для таких взглядов и настроений.
Сейчас у Ярванди новый аккаунт в другой социальной сети, но о популярности Греты Тунберг ей пока приходится только мечтать.Многие считают Изабеллу экстремисткой и только потому, что ее гражданская позиция совсем не совпадает с политикой государства, в котором она проживает.
«Анти-Грета»: почему никто не хочет слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...