Тарасов потребовал 5 миллионов рублей от Бузовой после ее обвинений в избиении » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Тарасов потребовал 5 миллионов рублей от Бузовой после ее обвинений в избиении

Когда Ольга Бузова рассказала в одном из своих интервью, что сталкивалась с домашним насилием, то ее поклонники тут же решили, что руку на Ольгу поднимал ни кто иной, как ее бывший муж Дмитрий Тарасов.
Тарасов потребовал 5 миллионов рублей от Бузовой после ее обвинений в избиении

Дмитрий и сам допустил серьезный промах, когда похвастался перед своим другом Александром Тарасовым (певец T-Killah), что дает своей жене Анастасии Костенко “леща”.
Таким образом, догадки поклонников подтвердились и Дмитрия Тарасова тут же “записали” в домашние насильники.
 
Тарасов поняв, что сболтнул лишнего, записал видеообращение, в котором поклялся, что никогда на женщин руки не поднимал и не собирается.
Ну а чуть позже он дополнил свой монолог и заявил, что Бузову никогда не избивал.
Тарасов потребовал 5 миллионов рублей от Бузовой после ее обвинений в избиении

Дмитрий предложил всем сомневающимся обратиться в правоохранительные и выяснить, подавал ли кто-то на него заявления об избиении.
 
Но и этого Тарасову показалось мало и он решил, что его репутация от такой клеветы пострадала. Поэтому Дмитрий намерен подать иск в суд и потребовать 5 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за то, что его оклеветали.
 
Стоит напомнить, что вот уже несколько месяцев футболист Дмитрий Тарасов находится без работы и его финансовое положение оставляет желать лучшего.
Кстати, кредит за загородный дом, который по документам принадлежит его матери, помогает выплачивать беременная Анастасия Костенко.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...