«Ничтожества малолетние»: Лариса Гузеева набросилась на своих подписчиков » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Ничтожества малолетние»: Лариса Гузеева набросилась на своих подписчиков

Известная российская актриса и телеведущая телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже давно славится своим взрывным характером и вызывающим поведением.
В выражениях Гузеева тоже не стесняется и в этом уже убедились ее соведущие по шоу, его участники и ее подписчики.
На этот раз пользователей Сети в замешательство привел странный и даже шокирующий пост 60-летней Ларисы Андреевны.
Но перед тем, как разразиться гневной тирадой, она обратилась к своим истинным поклонникам, оставить его без внимания и не читать.
 
Все дело в том, что в последние недели Гузееву атакуют злопыхатели и она даже догадывается, по чьей указке они это делают. Своих ненавистников она называет “опарышами”, которым место в унитазе.
«Ничтожества малолетние»: Лариса Гузеева набросилась на своих подписчиков

«Этот пост — он для ОПАРЫШЕЙ. Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли.
Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали?» — гневно обратилась к злопыхателям Заслуженная артистка России.
 
Увидев такое на странице знаменитой актрисы, пользователи Сети слегка обалдели. Ведь причину своей злости и раздражения Лариса Андреевна толком даже не объяснила.
Поклонники таланта Гузеевой сильно в ней разочаровались и назвали такое поведение совершенно неприемлемым. Некоторые из них тут же решили отписаться от аккаунта актрисы, если она не может спокойно и хладнокровно реагировать на критику.
 
«Я в шоке! Такое пишет человек, который ведет программу на телевидении! Как же за вас стыдно, лучше уж отпишусь…»
«Отписываюсь! Если не умеете реагировать на критику и негатив, удаляйте инсту. Я не желаю видеть такое у себя в ленте. Фууу… удачи!»
 
«Нельзя так, при всей любви к вам и уважении. Вы публичная медийная личность. Дураков в жизни хватает, но читают то все подписчики» — негодовали Интернет-пользователи.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...