«Звездный мутант»: у Светланы Лободы на ноге оказалось шесть пальцев » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Звездный мутант»: у Светланы Лободы на ноге оказалось шесть пальцев

Певица Светлана Лобода, впрочем как и многие другие знаменитости, плотно подсела на фотошоп. Практически каждый свой снимок звезда фотошопит и иногда ей это выходит боком.
 
На днях Светлана презентовала свой новый трек под названием «Новый Рим» и на обложке этого сингла разместила эпатажный снимок, где у нее высунут язык и задрана нога.
Не пересчитать пальцы на ноге Светланы, Интернет-пользователи просто не могли. А сделав это, они пришли в замешательство, так как на ступне знаменитости оказалось целых шесть пальцев.
 
Многие предположили, что Светлана опять перестаралась с фотошопом и не заметила такой досадный промах. Но нашлись и те, кто всерьез принялся рассуждать о том, что шестой палец на ноге Лободы имеет место быть.
 
«Ну а что… у моей родной племянницы тоже было 6 пальцев на одной ноге, такое иногда случается», «Кстати, там четко видно, что это стопа и скорее всего у нее такое анатомическое строение ноги», — убеждали себя и других Интернет-пользователи.
 
Но не только обложка этого сингла вызвала у фанатов Светланы вопросы. Многим показалось, что ее композиция «Новый Рим» уж очень напоминает песню известной певицы Билли Айлиш.
С этим мнением согласилась скандальный блогер Лена Миро, которая, не без иронии, заявила следующее:
«Звездный мутант»: у Светланы Лободы на ноге оказалось шесть пальцев

«Неужели Светка думает, что в России никто не слышал Bad Guy?.. Филипп хоть крадет не такие известные всему миру хиты.
Впрочем, Лобода — суперзвезда ведь. На меньшее, чем ТОП-сингл, она не согласна».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...