5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Благодаря интернету, жизнь популярных личностей, да и непопулярных тоже, как на ладони. Люди делятся всеми мельчайшими подробностями своего быта, ожидая реакции совершенно незнакомых подписчиков, среди которых есть и те, кто не просто слепо восхищаются объектом своего поклонения, но могут и строго критиковать их за неординарные поступки.
Иногда им попадает и за неудачные шутки, как, например, героям этой статьи.

Елена Ваенга


5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Когда певица свободна от концертов, репетиций и гастролей, она охотно развлекается в социальной сети. Как-то раз певица не устояла перед соблазном похвастаться новым приобретением в виде тапочек от Gucci, но сделала это своеобразно. Рядом с изящными тапочками она расположила лапти, вырезанные из хлеба.
Большая часть подписчиков возмутилась таким кощунством Елены и ей пришлось лицезреть немало жесткой критики. Извинения рассерженные поклонники не дождались и вскоре певица потеряла их добрую половину.

Лера Кудрявцева


5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Только самой Кудрявцевой известно, что она имела в виду, когда на своей странице в Twitter прокомментировала победу Натальи Заболотной в соревнованиях тяжелоатлеток на Олимпийских играх следующей фразой :” Я влюблена в этого парня.” Юмор ведущей не оценил никто, а самой Кудрявцевой пришлось публично принести извинения.

Настасья Самбурская


5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Эта девушка шутить не умеет вовсе, а если иногда пытается, то получается “как всегда”. Однажды в Instagram актриса опубликовала видео непонятного содержания. Сидя в инвалидной коляске, Самбурская разъезжает по улице и просит подать ей “червонец” на пропитание.
Циничная шутка рассердила даже самых ярых поклонников скандальной актрисы, которые моментально выбыли из их числа.

Ольга Бузова


5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Эта неординарная личность отечественного шоу бизнеса без скандалов жить не может и если их долго не было, всеми силами старается исправить этот непорядок. Одним из таких поступков было видео в Instagram, в котором Ольга начисто вылизывает тарелку после обеда и бездумно называет себя “блокадницей.”
Такая неуместная шутка вызвала многотысячную критику и страница Бузовой была заблокирована на сутки. Позже Ольга нашла в себе силы извиниться перед пользователями интернета.

Семен Слепаков


5 глупых шуток звезд, за которые им пришлось отвечать

Во время очередного проекта, известный юморист и шоумен опубликовал в соцсети свой снимок, в котором он позирует на фоне дорогого автомобиля, облаченный в форму медработника. Фото сопровождалось следующим комментарием: «А говорят, врачи получают маленькую зарплату».
Но шутка известного шутника не имела успеха у поклонников, которые сочли ее за оскорбление. На это Слепаков парировал, что с гневными комментариями нужно нападать не на него, а на чиновников, обрекших российских медиков на унизительные доходы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...