«Сами разбирайтесь»: Российский суд решил не связываться с экс-королем Малайзии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Сами разбирайтесь»: Российский суд решил не связываться с экс-королем Малайзии

Бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина до глубины души возмущена тем, что ее экс-супруг наотрез отказывается признавать своего сына Леона.
 
В поисках справедливости Оксана обратилась в российский суд, чтобы заставить Мухаммада пройти тест ДНК и официально установить отцовство.
Ну а доказав отцовство экс-короля, Оксана намеревалась взыскать с него достойные его статуса, алименты.
 
Но Московский суд оказался не готов помочь Воеводиной и вернул ее заявление буквально через два дня. В суде объяснили, что принудить гражданина чужой страны сделать тест ДНК не входит в их компетенцию.
 
Следовательно, пока отцовство Мухаммада V не будет подтверждено документально, ни на какие алименты Оксана рассчитывать не может. Сам же Мухаммад признавать сына Леона не собирается и твердо уверен в том, что Оксана ему изменяла.
 
Еще в сентябре Воеводина говорила о том, что не видит смысла в тесте ДНК, но затем свое мнение поменяла и обратилась в суд.
Оксана утверждает, что после того, как заявила о своих правах и требованиях выплаты алиментов на содержание сына Леона, ей стали поступать угрозы. Воеводина была вынуждена обратиться в полицию и сменить место жительства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...