«Предпочитала только богатых: Сати Казанова рассказала о связях с женатыми мужчинами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Предпочитала только богатых: Сати Казанова рассказала о связях с женатыми мужчинами

Вот уже два года российская певица Сати Казанова счастлива в в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Певица призналась, что замужество сильно ее изменило и сделало ее лучше.
 
Звезда рассказала, что до встречи со Стефано предпочитала только богатых кавалеров, которые на тот момент, все как один, были женаты.
В любовниках Сати, в разное время числились бизнесмены Артур Шачневый и Александр Шенкман, сын Иосифа Кобзона — Андреей, а также руководитель радиостанции Роман Емельянов. Сати с теплотой вспоминает о каждом своем возлюбленном и ни о чем не жалеет.
«Предпочитала только богатых: Сати Казанова рассказала о связях с женатыми мужчинами

В 210 году, из- за болезненного романа, который доставлял певице много страданий, Казановой пришлось уйти из группы «Фабрика».
«Я позволяла собой играться. Мной пытались овладеть. Это были кровавые отношения. Я себя обманывала, предавала всю дорогу.
Хорошо, что я смогла услышать себя и свое сердце. Если бы не было этого печального опыта, я не смогла бы стать той, которая сейчас есть», — откровенно рассказала певица.
Казанова признается, что встречаясь с мужчинами, зачастую она и не подозревала, что те женаты. По ее словам, у нее и в мыслях не было увести мужчину из семьи и причинить кому-то боль.
 
После того, как у Сати начались отношения со Стефано Тиоццо, она круто пересмотрела свои взгляды на жизнь и у нее появились новые увлечения.
Казанова стала веганом и всерьез занялась йогой и эзотерическими практиками. Теперь Сати не носит шуб из натурального меха, а те, что у нее уже были, раздарила своим родственникам и друзьям.
 
Она счастлива, что встретила такого человека как Стефано и считает его самой большой наградой в жизни.
«Он чудесный: чистый, благородный, добрый, красивый, талантливый. Мы редко видимся. Я так по нему скучаю», — поделилась звезда.
 
Стефано к прошлому своей жены относится нормально. Он понимает, что взял себе супругу из мира шоу-бизнеса, в котором связи знаменитостей со знаменитостями — норма. Да и богатые мужчины, нравятся практически всем женщинам.
В настоящее время Казанова учит итальянский язык и планирует переехать в Италию на постоянное место жительства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...