«Слишком много обид»: Шаляпин объяснил, почему расстался с Цымбалюк-Романовской » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Слишком много обид»: Шаляпин объяснил, почему расстался с Цымбалюк-Романовской

В роман бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и певца Прохора Шаляпина мало кто верил.
Пару обвиняли в пиар-романе, на котором она неплохо зарабатывают. Прохор и Виталина эти слухи опровергали и появлялись вместе на разных светских мероприятиях и рассказывали о том, что мечтают об общем ребенке.
Поэтому сообщение об их расставании, многих неприятно удивило. По словам Шаляпина он очень благодарен Виталине за умное и интересное общение и очень рад, что судьба ему подарила встречу с таким человеком как она.
Но между ними стали возникать обиды и недопонимание, преодолеть которые оказалось сложно.
“Всё чаще мы смотрим в разные стороны. Всё чаще не понимаем друг друга.
Я чувствую, что не в силах оправдать надежды Виталины. И хочу семью и боюсь семьи.
Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами.
Это ведь из жизни тоже никуда не денешь.” — поделился Шаляпин с журналистами.
Прохор поведал, что имеет за спиной неудачный семейный опыт, да и опыт его родителей останавливает его от новых попыток создать свою семью.
Он устал от экспериментов и ему трудно решиться на ответственный шаг, потому что он снова боится разочароваться.
Ну а Виталине он желает только самого лучшего, он не хочет давать ей надежду и тратить впустую ее драгоценное время. Шаляпин надеется, что Цымбалюк-Романовская, расставшись с ним, встретит того мужчину, который и сделает ее счастливой.
 
«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. В том, что так произошло, мы виноваты оба.
Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — сказал певец.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...