«Я этого так не оставлю»: Воеводина будет судиться с королем Малайзии в Европейском суде » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Я этого так не оставлю»: Воеводина будет судиться с королем Малайзии в Европейском суде

В поисках справедливости, брошенная жена экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина обратилась в Дорогомиловский суд Москвы с иском о признании отцовства и назначении алиментов на содержание сына Леона.
Но суд Оксане отказал, заявив, что не может обязать гражданина другой страны пройти тест ДНК.
“Наш иск не приняли, сославшись на неподсудность. Наверное, в районном суде это дело посчитали слишком громким и масштабным, хотя по закону и установленным нормам дело разбирается по месту жительства ребенка.
 
Мы решили обжаловать это решение, но потом Оксане и Леону стали поступать угрозы, и нам пришлось отказаться от этой идеи” — поделился с журналистами юрист Иван Мельников, который представляет интересы Оксаны
Но сдаваться Воеводина не собирается и готовит следующий иск, который подаст уже в другой суд. После того как ей стали поступать угрозы, она была вынуждена написать заявление в полицию и сменить место жительства.
По словам Ивана Мельникова, они с Воеводиной готовы дойти и до Европейского суда по правам человека, если такая необходимость возникнет.
“Даже в России Мухаммада признают отцом мальчика, наши судебные приставы не смогут с него ничего взыскать — договоренностей с Малайзией у России нет. А в Европе могут конфисковать его имущество и направить эти средства на выплату алиментов.
У всех, кто видел Леона, отцовство Мухаммада не вызывает вопросов — тут и экспертиза не нужна, схожесть на лицо, к тому же малыш рожден в браке.
Однако, если потребуется, Оксана готова на ДНК-тест. Единственное ее условие — чтобы отцовство устанавливали в независимой клинике, где влиятельный экс-супруг не мог бы повлиять на результаты”. — сказал юрист.
По словам Мельникова, Оксана не будет препятствовать экс-супругу если он когда-то захочет общаться с сыном.
Ради ребенка, она готова закрыть глаза на странный развод без объяснения причин, оскорбления в ее адрес в СМИ и отсутствие какой-либо финансовой помощи со стороны Мухаммада.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...