Дима Билан насел на алкоголь после того, как его избранница потеряла двойню » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Дима Билан насел на алкоголь после того, как его избранница потеряла двойню

Недавно гостем Ирины Шихман, автора популярного Youtube-проекта «А поговорить?» стал 37-летний певец Дима Билан.
Дима Билан насел на алкоголь после того, как его избранница потеряла двойню

Беседа ведущей с артистом получилась интересной и достаточно откровенной. Билан впервые рассказал о своей избраннице, имя которой он, правда, утаил и о том, как пристрастился когда-то к алкоголю.
Дима признался, что после расставания, по прошествии нескольких лет, он снова начал встречаться со своей бывшей девушкой.
Дима Билан насел на алкоголь после того, как его избранница потеряла двойню

“Мы на какое-то время расстались, спустя годы вновь встретились и подумали — почему нет?
Потому что доверия и так особо ни к кому нет. После подростковой гиперсексуальности проходит время, и ты понимаешь, что кто-то был в твоей жизни настоящий.
Кто мамой твоих детей может быть? Какая она? Что она вложит? И ты начинаешь в 35-36 лет рассуждать уже по-другому. Мы понимали, что это было у нас и это может возобновиться”. — рассказал певец.
Дима Билан насел на алкоголь после того, как его избранница потеряла двойню

По словам Димы, когда-то они с его избранницей ждали двойню, он был на седьмом небе от счастья и делился своей радостью со всеми подряд. Но неожиданно у его девушки случился выкидыш, что стало для Билана настоящим шоком.
“Я этого никогда никому не говорил. В какой-то момент на меня навалилось… Это произошло в период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и любил.
Не знаю, что происходило у нее в голове, когда есть эта надежда, когда есть ощущение — три месяца, двойня. Я всем своим друзьям направо и налево рассказывал. Попытка не удалась.” — поведал артист.
Билан тяжело переживал потерю еще не родившихся детей и совершал не свойственные ему поступки. Дима решил начать новую жизнь и для этого отправился в Исландию, побрившись налысо.
 
«Вторая попытка была — тоже не получилось. Да, выкидыш. Я просто сошел с ума. Размечтался на эту тему — думал, много мечтал, и оно не вышло», — признался музыкант.
О том, что случилось, возлюбленная Димы сообщила ему по телефону. Это было еще одним потрясением, которое ему было трудно пережить.
“Грустно, ты успокаиваешь, как будто бы страдает только она, а про то, что испытываешь ты, никто не думает. А внутри горит все, пожар, ты сходишь с ума, алкоголь, и открывается ящик Пандоры — ты просто начинаешь пить.
Я не считаю это своей проблемой номер раз, просто это период, стечение обстоятельств, которое дало такой выхлоп”. — рассказал Дима.
После второй неудачной попытки завести ребенка, Билан со своей девушкой расстался.
 
Сейчас певец встречается с тренером по йоге Инной Андреевой, с которой, по слухам, у него когда-то были романтические отношения. И возможно, рассказывая о своей бывшей возлюбленной, он имел ввиду именно Инну.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...