«Тебе уже хватит»: подписчики попросили Седокову не рожать от нового бойфренда » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Тебе уже хватит»: подписчики попросили Седокову не рожать от нового бойфренда

Певица Анна Седокова и ее новый возлюбленный — латвийский баскетболист Янис Тимма уже не скрывают своих романтических отношений и открыто признаются друг другу в любви.
Как только информация об их романе появилась в СМИ, разразился настоящий скандал.
 
Янис, на тот момент был еще женат и воспитывал маленького сына, и Анну обвинили во всех смертных грехах, назвав злой разлучницей.
Но все неприятности пары остались позади, Тимма развелся и теперь открыто заявляет о своих к чувствах к Анне на своей странице в Сети.
«Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать.
 
Потому что у неё есть всё, что мне нужно, о чём я мечтал. Она — моя самая большая опора, мой мотиватор, главное, что она верит в меня. LOVE YOU BOO» — написал Янис.
Сначала слово «опора» латвийский баскетболист написал с ошибкой, за что тут же подвергся жесткой критике.
Тогда замолвить словечко за нового возлюбленного решила сама Седокова и объяснила пользователям Сети, что русский язык для Яниса не родной и поэтому относится к таким мелочам нужно проще.
 
Тогда злопыхатели решили накинуться на Анну, и вообще заявили о том, что это признание в любви, написала она сама!
«Как же ничтожно писать комментарии вместо своего мужчины! Аня, не надо так! И, пожалуйста, не рожайте опять, планета перенаселена!» — написала одна из заклятых “поклонниц” Седоковой.
 
Оставить без внимания этот комментарий певица не смогла и попыталась высказать свою позицию по этому поводу.
«Скажите мне: если я такая хитренькая, что написала пост, неужели я со своим опытом написания постов допустила бы такую нелепую ошибку? Оставьте, пожалуйста, нас в покое.
Вы видите мир в своих красках. Есть миллиард драконов, с которыми вы должны сразиться, но они точно не на этой странице и не на моей. Они у вас в голове. Живите с миром!» — написала Седокова.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...