«Уже не та»: опухшая Елена Корикова показала лицо без макияжа своим подписчикам » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Уже не та»: опухшая Елена Корикова показала лицо без макияжа своим подписчикам

В свои 47 лет, одна из самых красивых актрис российского кино Елена Корикова выглядит моложаво и ее стройной фигуре могут позавидовать женщины куда помоложе.
Елена не стесняется демонстрировать своим фанатам лицо без косметики, так как всегда выступала за естественную красоту и критиковала пластические операции.
А не так давно, Корикова выложила видеоролик, сделанный в машине во время езды. Актриса слушает музыку и кокетничает со своими подписчиками. Многих преданных фанатов Елены очень удивило то, как она выглядит.
Лицо актрисы им показалось сильно опухшим и Корикову тут же заподозрили в злоупотреблении уколами красоты.
Помимо лестных комментариев в свой адрес о том, какая же она лучезарная красотка, Елене пришлось выслушать и массу критических замечаний.
 
«Какой ужас, вам нужно срочно сменить косметолога!, «А мою любимую артистку без макияжа то совсем и не узнать…», «Вот что делает ботокс», «Да она сама на себя не похожа без макияжа», «А что у вас с губами?», «Елена, а почему вы такая опухшая?», «Поначалу даже не признал…», — писали пользователи Сети.
 
Кориковой обвинения в использовании ботокса и филлеров совсем не понравились и она тут же пригрозила одной из своих подписчиц судом.
«Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья», — заявила Елена.
Актрисе не нравится, когда ее ложно в чем-то обвиняют и придумывают то, чего не существует. Поэтому Корикова готова бороться с клеветниками и ее адвокаты всегда готовы ей в этом помочь.
Актриса не любит рассказывать о своей личной жизни и редко дает интервью.
 
Известно, что замужем Елена была только один раз — ее мужем был писатель Дмитрий Липскеров.
«Уже не та»: опухшая Елена Корикова показала лицо без макияжа своим подписчикам

Своего ребенка Корикова родила от Дмитрия Рощина — сына актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина.
«Уже не та»: опухшая Елена Корикова показала лицо без макияжа своим подписчикам

Пара собиралась пожениться, но до этого дело так и не дошло. Сейчас Дмитрий Рощин служит священником и с сыном Арсением совсем не общается.
Были у Елены романы с Максимом Осадчим и Сергеем Астаховым.
 
Как-то недавно подписчики Кориковой заметили у нее на пальце обручальное кольцо. Судя по всему, несколько месяцев назад Елена официально вышла замуж.
 
Но подробностей этого счастливого события актриса раскрывать не стала. Лишь когда ее поклонники-мужчины стали засыпать ее комплиментами, Елена заявила: «Передам своему мужу!», тем самым давая понять, что ее семейное положение изменилось.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...