Бодибилдер из Казахстана женится на пластиковой кукле после 8 месяцев «отношений» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Бодибилдер из Казахстана женится на пластиковой кукле после 8 месяцев «отношений»

Вполне себе симпатичный и брутальный бодибилдер из Казахстана по имени Юрий Толочко решил жениться. Ничего необычного в намерении 34-летнего мужчины на первый взгляд нет, если бы не выбор невесты.
В жены он решил взять…пластиковую куклу, с которой сожительствует уже около года. Куклу Юрий назвал Марго и уверяет, что в их отношениях царит полная гармония и взаимопонимание.
Осознав, серьезность своих чувств, Юрий решился на важный и обдуманный шаг — он сделал Марго предложение. И та, по понятным причинам, отказать ему не смогла.
 
Свадьба необычной парочки состоится в конце года и Юрий уже заказал приглашения на свадьбу, которые он разошлет своим друзьям и родственникам.
Юрий часто посещает различные тренинги, ходит ужинать в рестораны и Марго, как верная спутница, везде его сопровождает.
 
Бодибилдер рассказал, что впервые увидел свою будущую жену в баре, где к ней приставал какой-то пьяный посетитель. Ну и Юрий, как настоящий мужчина, вступился за Марго.
С тех пор Марго и Юрий не расставались. Юрий бережно ухаживает за своей девушкой, балует ее подарками и дарит красивую одежду. А совсем скоро она станет его женой.
 
Пользователи Сети, прочитав о предстоящей свадьбе бодибилдера и пластиковой куклы, пришли в ужас.
 
«А может, по нему психотерапевт плачет?», «Он это серьезно?», «Ну разве нормальный человек до такого додумается? Он явно не в себе!», «Маразм полнейший! Ведь столько женщин без мужиков страдают, а они себе силикон заводят!» — писали шокированные Интернет-пользователи.
 
Кстати, далеко не все поверили в правдивость намерений Толочко, пользователи Сети высказали предположение, что заявив о свадьбе с куклой, Юрий просто-напросто “раскачивает” свой Инстаграм.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...