25-летнюю австралийку выгнали из Лувра из-за ее откровенного наряда » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








25-летнюю австралийку выгнали из Лувра из-за ее откровенного наряда

25-летняя австралийская Инстаграм модель и блогер по имени Ньюша Сиех обожает путешествовать, а еще больше она любит шокировать публику и появляться в общественных местах в провокационной одежде.
 
Но далеко на все люди рады лицезреть Ньюшины прелести и поэтому вход в некоторые заведения ей ограничивают.
Примерно так поступили служители французского Лувра, которые категорически запретили полуобнаженной девушке вход в музей.
 
Ей указали на ее слишком откровенный наряд, который будет выглядеть в храме искусства слишком вульгарно. Ньюша, конечно сильно опечалилась и тут же рассказала о происшествии своим 260 тысячам подписчиков.
«Пикассо бы точно мой наряд оценил…», — написала австралийка под своим фото.
 
Возможно Ньюша и права, великий Пабло Пикассо всегда был неравнодушен к дамам с аппетитными формами, но к сожалению, он уже давно покинул этот мир.
Не понравилось девушке и то, как отнесся к ней охранник Лувра.
«Охранник остановил меня вчера вечером, стал корчиться показывать мне неприличные жесты и с ненавистью в глазах, потребовал, чтобы я прикрылась» — пожаловалась на беспредел во французской столице Ньюша.
 
По словам девушки, все это ее так сильно шокировало, что ее сердце было буквально разбито.
Она считает, что не попала в музей только из-за предвзятого отношения к своей персоне или из-за каких-то странных предрассудков. Она уверена, что в правилах посещения Лувра ничего не написано о «непотребном» декольте.
 
Ньюша решила подробнее изучить этот вопрос и выяснила, что в музей запрещается приходить голым, босиком или в купальнике.
Пост австралийки прокомментировали примерно 32 тысячи пользователей. Кто-то поддерживал сотрудников музея и называл ее “девушкой легкого поведения”, ну а кто-то возмутился самоуправством сотрудников Лувра.
 
Скорее всего, Ньюше следовало бы родиться пораньше и заявиться в Лувр во время правления Людовик XIV, и тогда она точно стала бы его самой любимой фрейлиной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...