13 Звездных Мам, Которые Подготовили Себе Достойную Замену » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.








13 Звездных Мам, Которые Подготовили Себе Достойную Замену

Времена меняются, и когда-то сверкавшие на звездном небосклоне красавицы уступают место своим дочерям, которые весьма непрочь занять его. Некоторые красавицы еще совсем юны и лишь учатся жизни в светском обществе, кто-то пользуется известностью фамилии, а кто-то самостоятельно создает себе имя, стремясь освободится от клейма «звездной дочери». В любом случае всех их ждет большое будущее

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Дочери французской певицы, Ванессы Паради, и американского актёра, Джонни Деппа всего 17 лет, но она уже успела стать лицом нового аромата Chanel №5 L’Eau, сняться в главных ролях в фильмах «Танцовщица» и «Планетарий», а число ее подписчиков в Инстаграме близится к двум миллионам.

Многие также отмечают, что Лили-Роуз — копия Ванессы, но вы и сами можете заметить это сходство. В любом случае, и папа и мама могут уже гордиться дочкой, ведь ее ждет большое будущее.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Ульяне Добровской 15 лет. Она — дочь актрисы, Ренаты Литвиновой, и бизнесмена, Леонида Добровского.

Когда Ульяне было 5 лет, ее родители приняли решение о разводе. Сейчас Ульяна обучается во Франции, в школе École des Roches, и лишь на каникулах бывает в России. Но материнское сердце чувствует: дочь унаследовала ее актерский талант.

Именно поэтому Литвинова сняла свою дочь в мини арт-фильме «Однажды в парке». А в 2015 году красавица Ульяна уже вышла в свет вместе с мамой на показе Ulyana Sergeenko в Париже и произвела фурор.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Актриса, Риз Уизерспун, считает, что ее 17-летняя дочь Ава Филипп намного превосходит ее в своих способностях. Риз подчеркивает, что у дочки есть чувство собственного стиля, а так же она хорошо разбирается в модных тенденциях и хочет попробовать себя в модельном бизнесе.

 

Еще бы! С такой очаровательной внешностью и подкреплением в виде звёздной мамы для девушки будут открыты двери многих модных домов мира. Пока Ава обучается в школе и ей только предстоит сделать выбор своей будущей карьеры.

Валерия и Анна Шульгина

В свои 23 года дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина, Анна, уже является актрисой театра и кино, певицей и телеведущей. В 2015 году Анна Шульгина снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim и тем самым подчеркнула, что она уже взрослая.

Хоть Анну часто сравнивают с Валерией, они ведь, действительно, довольно сильно похожи, все же быть «дочкой звёздных родителей» Анна не стремится, хочет прийти к успеху самостоятельно и заработать свое собственное имя, поэтому постоянно снимается в различных сериалах и участвует в театральных постановках.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

33-летняя Мэми Гаммер — американская актриса кино и телевидения, дочь актрисы Мэрил Стрип. У Мэрил всего трое дочерей, но именно с Мэми, старшей из них, они похожи как две капли воды.

Гаммер известна по своим ролям в телесериалах «Хорошая жена» и «Без координат», а так же театральных постановках «Дядя Ваня» и «Опасные связи».

Анастасия и Анна Заворотнюк

Дочери известной актрисы, Анастасии Заворотнюк, Анне, еще только 20 лет, а она уже во всю приковывает внимание широкой общественности. Еще в 16 она стала получать первые предложения о съемках в кино и на телевидении. Анна дебютировала в фильме «Закрытая школа», а также была ведущей телешоу «Достать звезду».

Красавица-дочка постоянно находится на виду, а также очень популярна в сети интернет.

Мадонна и Лудрес Леон

20-летняя дочь Мадонны, Лудрес Леон, с юного возраста увлекается дизайном одежды. Еще когда ей было 12, она уже работала консультантом в Material Girl. Этот бренд одежды был создан самой Мадонной, а его лицами стали такие знаменитости как Келли Осборн и Тейлор Момсен.

Мадонна и ее дочь очень похожи, особенно если сравнивать фото в юности. У Лудрес Леон есть и талант, и красота, и известность семьи, что точно не помешает ей стать известным модным дизайнером.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Соня Киперман, дочь певицы, Веры Брежневой, к 15 годам уже успела выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве, и дебютировать в американском фэнтезийном сериале «Дневники вампира». Девушка обучается в модельном агентстве, принимает участие в модных дефиле.

У Сони множество подписчиков в Инстаграме, которые, с нетерпением, следят за каждым шагом юной звезды. От мамы Соня, в числе прочего, унаследовала красоту и умение позировать перед камерой, поэтому в ее адрес от подписчиков сыплются многочисленные комплименты.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кайя родилась 3 сентября 2001 года. Ее мама, супермодель, Синди Кроуфорд, с детства берегла дочь от камер и говорила, что не хочет, чтобы та шла по ее стопам. Но сама Кайя решила иначе, конечно, ведь она унаследовала от мамы прекрасную модельную фигуру и внешность.

К своим 15 годам Кайя уже снялась в рекламе Versace и стала лицом одного из номеров журнала Teen Vogue.

Тина Канделаки и Мелания Кондрахина

У Тины Канделаки, как выяснилось, очень строгая дочь, которая до недавнего времени не разрешала маме вкладывать свои фотографии в интернет.

Пока что Мелания ведет обычную подростковую жизнь: учеба, прогулки с друзьями, тусовки, отдых и многое другое, но что-то подсказывает, что у девушки с таким характером большое будущее.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Кейт Хадсон с детства мечтала об актерской карьере и это неудивительно, ведь ее мать — не кто иная, как актриса, Голди Хоун. С 4-х лет она была на воспитании у Курта Рассела, да и ее отец, Билл Хадсон, был комедийным актером.

Сейчас Кейт 37 и она успешная актриса, продюсер, сценарист и кинорежиссер. За свою роль в фильме «Почти знаменит» актриса была номинирована на «Оскар» и удостоена премии «Золотой глобус». Можно смело сказать, что она оправдала надежды родителей.

Слава и ее дочь, Александра

Саша — старшая дочь певицы Славы. Ей всего 17 лет, а она уже успела сняться в эротической фотосессии. В своем Инстаграме девушка то и дело демонстрирует откровенные фото в купальниках, заставляя своих подписчиков просто пищать от восторга. Еще бы! Ведь дочери досталась по наследству просто прекрасная фигура.

А еще совсем нетрудно заметить, что старшая дочь певицы — просто ее копия! Интересно, пойдет ли она по материнским стопам?

Лиза Боне и Зои Кравиц

Зои Кравиц — американская актриса, певица и модель. Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы и модели Лизы Боне. Ей 27 лет, а она уже успела сняться в таких блокбастерах, как «Люди Икс», «Дивергент» и «Безумный Макс».

Ее мать, Лиза Боне, для своих 48 выглядит очень эффектно, а о сходстве во внешности двух жгучих брюнеток и говорить не приходится.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости