5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

Мало кто возьмется спорить с той истиной, что главным предназначением женщины является материнство и продолжение рода человеческого. Так велела природа и отдала женщинам эту наиважнейшую задачу. Но не все представители слабого пола согласны с этой ролью и предпочитают жить без детских слез и заботы о них, называя себя чайлдфри (свободные от детей).
Многие звездные личности решили полностью посвятить себя творчеству и наслаждаться свободной жизнью, без материнских хлопот и обязанностей.

Патрисия Каас


5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

Слава и музыкальная карьера оказались важнее, чем семейные узы и радость материнства для французской певицы. Но время пролетело быстро, яркие годы творчества позади и в 54 года Патрисию никто не ждет дома и она совершенно одинока. Певица не раз признавалась, что осознанно выбрала карьеру в ущерб семье и детям, хотя несколько раз была близка к тому, чтобы родить, но всегда боялась ответственности.
Француженка не могла позволить себе и усыновить детей, так как считает, что ребенка должны воспитывать двое, а личная жизнь ее тоже не задалась. Но Патрисия не особо переживает по поводу своего одиночества, так как уверена, что освободила себя от многих забот и все еще хочет наслаждаться жизнью.

Ким Кэтролл


5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

Популярной актрисе 63 года, она продолжает работать и особо не жалеет о своем решении полностью посвятить себя кинокарьере и отказаться от материнства. В молодые годы у востребованной актрисы почти все время уходило на съемки, от которых она не захотела отказываться.
И уже в 40-летнем возрасте Ким должна была признаться самой себе, что она не сможет реализоваться как мать. Чтобы хоть как-то заполнить эту пустующую нишу, Кэтролл шефствует над молодыми актрисами.

Елка


5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

Певица не считает себя человеком, который далек от детей или не привязан к ним. Она признается, что, наоборот, любит возиться с малышами, но сама мамой стать не планирует. Елка также уверена, что не должна объяснять поклонникам, почему в 37-летнем возрасте она все еще бездетна, так как это сугубо ее личное дело и обсуждать его ни с кем не собирается.
По ее словам, если, все же, она когда-нибудь подумает о собственных детях, то она обязательно усыновит их.

Милен Фармер


5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

Еще одна известная француженка, которая не согласна с тем, что главной задачей женщины является материнство. Певица признается, что в свои 58 лет абсолютно комфортна и отсутствие детей нисколько не омрачает ее жизнь.
В молодости один из любовников просил Милен родить ему наследника, но она отказала, объяснив решение нежеланием обременять себя хлопотами и ответственностью. Возможно, отчасти такое отношение к материнству возникло из-за невеселого детства. Будучи девочкой, Милен никогда не чувствовала горячей любви родителей и иногда даже сомневалась, если нужна им.

Земфира


5 отечественных и зарубежных звезд, которые отказались от материнства

У российской рок-исполнительницы в ее плотном рабочем графике никогда не планировалось рождение детей. Певица полностью отдала себя карьере и не желает тратить время на рождение и воспитание потомков. Но это вовсе не означает, что Земфира не любит детей.
Она с удовольствием проводит свободное время в компании дочери своей подруги Ренаты Литвиновой и нередко пересылает деньги в фонд детского дома в своем родном городе Уфа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...