Фотография беременной Ренаты Литвиновой всплыла в сети » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Фотография беременной Ренаты Литвиновой всплыла в сети

Все мы привыкли видеть талантливую актрису и режиссера Ренату Литвинову во всеоружии — с красной помадой на губах, с идеальной укладкой и в безупречных нарядах. Ренату всегда отличали особая грация и стать, а также томный и пронзительный взгляд.
 
Но все это было ровно до того момента, пока в Сеть не попала фотография совсем другой Ренаты — беременной. Актриса смотрит в зеркало и делает селфи.
Потом этот снимок со страницы Литвиновой исчез, но многие ее подписчики успели его увидеть и сильно удивиться. Многие решили, что 53-летняя Рената беременна, а кто-то решил, что она просто забыла о диете в праздничные дни.
Фотография беременной Ренаты Литвиновой всплыла в сети

Публика принялась активно обсуждать возможную беременность Ренаты Литвиновой. Кто-то считает, что она молодец, что решилась на это, а кто-то ее не понимает и даже осуждает.
Сама же Рената всегда считала, что молодость — это не возраст, а состояние души и поэтому в рождении ребенка, когда тебе за 50, не видит ничего дурного.
 
«Быть молодой — это жить и чувствовать себя как молодая. Не цепляться за деньги, статус, общественное мнение, быть способной на безумства, разрешать сердцу учащенно биться не от переедания, а от чувств.
Когда женщина влюблена, у нее меняется голос, отношение к людям и миру. И неважно, сколько вам лет, влюбляться не поздно и в 30, и в 40, и в 50, и в 80» — говорила как-то актриса в одном из своих интервью.
 
Напомним, что свою единственную дочь Ульяну, Литвинова родила будучи в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Сейчас Ульяне 18 лет и она собирается стать актрисой, как и ее мама.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...