«Слышь ты, корова жирная!»: Лариса Гузеева набросилась на свою подписчицу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Слышь ты, корова жирная!»: Лариса Гузеева набросилась на свою подписчицу

60-ти летняя Лариса Гузеева продолжает вести непримиримую борьбу в соцсетях со злопыхателями, которые, по ее мнению, слишком много себе позволяют.
 
На днях Гузеева решила поздравить своих поклонников с Новым годом и выложила совместную фотографию с дочкой, которую подписала так:

«Только любовь делает нас людьми! Пусть вам всем в Новом Году будет тепло! Счастливо и радостно!»
 
Но не все подписчики Гузеевой находились в тот день в таком же радостном и приподнятом настроении. Одна из пользовательниц сети решила критично высказаться о дочери Ларисы и о ней самой.
«Позор маме такая дочь… И мама тоже не лучше», — написала она.
«Слышь ты, корова жирная!»: Лариса Гузеева набросилась на свою подписчицу

И несмотря на доброе расположение духа в праздники, Лариса эти оскорбления без внимания оставить не смогла.
«Слышь ты, корова страшная, я пожелала счастья и любви! Что тебе пожелать, чтобы ты закрыла свой помоишный рот? А? *овна? Сгинь на*ер отовсюду и ото всех!» — ответила подписчице Гузеева.
 
Стоит напомнить, что это далеко не первый раз, когда Лариса вступает в конфликт с Интернет-пользователями и оскорбляет их последними словами.
По мнению популярного блогера Лены Миро, все дело в том, что 60-летняя актриса и телеведущая слишком много пьет и поэтому ведет себя как «трамвайная хамка» и «базарная хабалка».
 
“Лариса Гузеевна — бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший — я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь” — написала Лена.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...