Папарацци огорчили поклонников 52-летней Николь Кидман ее пожухлыми пляжными фото » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Папарацци огорчили поклонников 52-летней Николь Кидман ее пожухлыми пляжными фото

Вот уже не один десяток лет Николь Кидман считается одной из  самых популярных и востребованных актрис в Голливуде. Звезда, сыгравшая роли во многих известных картинах, успевает вести активную личную и общественную жизнь, частенько восхищая толпы поклонников на красных дорожках, благотворительных мероприятиях и знаковых светских событиях.
В отличие от многих своих коллег, Николь Кидман пока не открывала двери медицинских клиник, чтобы доверить себя искусству пластических хирургов. Это не означает, что актриса  совсем не пользуется услугами косметологов, но это не кардинальные вмешательства, а лишь поддержка лица и тела с помощью массажей, омолаживающих уколов и масок, эффективных кремов.
А на днях вездесущие папарацци нашли актрису во время отдыха на морском берегу. Звезду, словно, не беспокоило внимание фотографов, которые застали ее в самом, что ни на есть, натуральном виде, без макияжа, скрывающих солнечных очков или широкополой шляпы.
Папарацци огорчили поклонников 52-летней Николь Кидман ее пожухлыми пляжными фото

Для отдыха на пляже Николь выбрала необычный купальник голубого цвета, который по фасону возвращает память на несколько десятков лет назад. Непривычные современному взгляду высокие плавки и укороченный лиф с рюшами, однако, не испортили все еще изящный стан голливудской звезды. Сама актриса не пыталась закрываться или прятаться от любопытных взглядов окружающих, а лишь наслаждалась солнцем и водой.
Папарацци огорчили поклонников 52-летней Николь Кидман ее пожухлыми пляжными фото

После публикации пляжных снимков, пользователи интернета не отказали себе в удовольствии обсудить внешний вид 52-х летней Кидман. Многие сошлись на том, что в естественном виде актриса немного проигрывает тому, как обычно выглядит во время выходов в свет, но тем не менее, все еще ослепительно хороша.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...