«Помойная страсть»: Ольга Серябкина устроила фотосессию на фоне мусорки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Помойная страсть»: Ольга Серябкина устроила фотосессию на фоне мусорки

К откровенным и даже скандальным фотографиям бывшей солистки группы “SEREBRO” Ольги Серябкиной пользователи Сети уже привыкли. Поэтому ее новая “мусорная” фотосессия их совсем не удивила.
«Помойная страсть»: Ольга Серябкина устроила фотосессию на фоне мусорки

Из одежды на Ольге только черная толстовка и туфли на высоком каблуке, в руках она держит мешок с отходами и позирует на фоне мусорных контейнеров.
«Всем моим мусорным болтунам посвящается», — подписала снимки Серябкина.
Некоторые подписчики певицы с юмором отнеслись к ее фотографиям и оставляли следующие комментарии:
«Помойная страсть»: Ольга Серябкина устроила фотосессию на фоне мусорки

«Фон просто «шикарный»!», «Четкий стиль», «А как же раздельный сбор мусора?», «Наверное у Деда Мороза мешок с подарками отняла?», «Оля, тебе настолько жарко?», «Может и мой мусор заодно захватишь?».
Ну а тем, кому снимки Серябкиной показались совсем не смешными, принялись ее критиковать.
 
«Иди оденься!», «Ну и что это за позорище?», «А, что, собственно, автор хотел этим сказать?» — недоумевали пользователи Сети.
Кто-то из подписчиков Серябкиной предположил, что у Ольги сейчас финансовые трудности и ее бывший продюсер Максим Фадеев, в буквальном смысле, оставил ее без штанов.
Ведь после того, как владелец музыкального лейбла MALFA отпустил всех своих артистов в свободное плавание, интерес к выступлениям Серябкиной заметно угас.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...