«Ошибка анатомии»: подписчики поглумились над новыми фото Волочковой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Ошибка анатомии»: подписчики поглумились над новыми фото Волочковой

Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Таиланде и радовать своих фанатов новыми снимками, на которых она предстает то в бикини, то в обтягивающих платьях с глубоким декольте, то вообще практически без одежды.
 
В последнее время балерина сильно похудела и очень гордится своей стройной фигурой. Но антифанаты Анастасии все равно продолжают сравнивать ее фигуру с мужской и упрекают ее в отсутствии талии.
Поэтому Волочкова на своем очередном снимке, где она изображена в красном купальнике решила доказать своим недоброжелателям, что талия у нее все же есть!
Правда, дорисовала она себе ее с помощью фотошопа, заодно подчеркнув свои мощные и мускулистые бедра. Но сделала она это так неумело, что пропорции ее тела нарушились, а бедра “явно поплыли”.
 
Поклонники балерины, которым нравится как Волочкова выглядит в последнее время, не поняли для чего Анастасии так над собой так поиздевалась и так себя изуродовала.
«Этот тот случай, когда фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Ляжки как у культуристки», «Это жесть, господа!», «Откуда там талия взялась? И что вообще с ногами?», «Шварценеггер на отдыхе», «А самой то не смешно?» — писали Интернет-пользователи.
 
Надо признать, что фотографии Анастасии, которые были сделаны несколько лет назад, радуют публику гораздо больше чем ее свежие снимки. Недавно она выложила у себя на странице снимок, сделанный когда ее дочь Ариадна была еще совсем маленькой.
 
И большинство подписчиков балерины пришли к выводу, что тогда она выглядела намного лучше и достойней. Это сейчас она зациклилась на своих шпагатах, от бесконечной демонстрации которых, публика уже устала.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...