Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Гидрогелевые маски приобрели широкую популярность за весьма короткий промежуток времени. Легкие и приятные в использовании, они мгновенно увлажняют кожу, снимают следы усталости и разглаживают мелкие морщины.
Что такого находится в их составе, что обеспечивает столь потрясающий эффект и будет ли он продолжительным, или же гидрогелевые маски стоит отнести к разряду экспресс-средств, эффект которых проходит так же быстро, как и возник?
Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Что такое гидрогелевые маски


Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Главным компонентом популярных гидрогелевых масок является, как вы уже наверняка догадались, применяемый в медицине гидрогель. Он способствует  ускорению процесса регенерации клеток. В частности, пластические хирурги используют это средство для скорейшего восстановления кожных покровов: затягивания ран, заживления порезов и ожогов.
Гидрогель подходит для ухода за любым типом кожи: он максимально мягок и гипоаллергенен. Его способность проникать внутрь кожи, максимально насыщая клетки влагой и удерживая ее внутри на долгое время, делает гидрогель одним из самых эффективных компонентов средств для ухода за кожей лица и тела. Именно поэтому маски на основе гидрогеля помогают справиться не только с увлажнением кожи, но и с ее восстановлением и продлением ее молодости.
Преимущества гидрогелевых масок: 
быстрое проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи;
моментальный лифтинг;
выравнивание рельефа и улучшение структуры кожи;
мгновенное увлажнение;
улучшение микроциркуляции и кровообращения;
стимуляция процессов обновления кожных покровов.

В отличие от большинства других уходовых средств, гидрогелевые маски имеют важное преимущество: гидрогель очень быстро растворяется под действием температуры тела, и поэтому сразу проникает внутрь, оказывая не только видимый, но и вполне реальный положительный эффект.
Помимо скорости действия подобных масок, они превосходят своих бьюти-конкурентов и в длительности оказываемого эффекта, надолго сохраняя влагу внутри клеток кожи, что обеспечивает увлажненность, свежий вид и эластичность кожи надолго.
Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Другие компоненты гидрогелевых масок


Помимо главного активного компонента гидрогелевых масок, в их состав входит множество других полезных веществ, которые нацелены на восстановление упругости и целостности всех слоев дермы, а также способствующие замедлению процесса старения:
коллаген;
эластин;
гиалуроновая кислота;
фруктовые кислоты;
пептиды;
коллоидное золото;
улиточная слизь;
эфирные масла;
экстракты лечебных растений;
витамины и антиоксиданты.

Как использовать гидрогелевые маски


Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Гидрогелевые маски очень удобны в использовании, поэтому стали самым любимым бьюти-средством для кинозвезд и певиц при перелетах. Как известно, смена климата, перелеты, кондиционер в транспорте или помещении, очень сушат кожу, провоцируя преждевременное появление морщин и тусклый цвет лица. Эту проблему легко решат гидрогелевые маски.
Гидрогелевые маски можно использовать как перед важным событием в качестве экспресс-средства, или утром, чтобы убрать отечность, так и в конце дня, чтобы помочь коже расслабиться.
Предварительно нужно очистить кожу от любой косметики (и декоративной, и уходовой). В идеале, лучше воспользоваться легким скрабом. Затем нужно промакнуть лицо полотенцем и дать коже окончательно высохнуть.
Аккуратно вскройте пакет, достаньте маску (она может быть полностью гелевой, или тканевой, пропитанной гидрогелем). Прилягте и распрямите маску на лице. Следите за тем, чтобы она плотно прилегала к коже. Макса должна настолько «слиться» с кожей, чтобы вы могли изменить положение тела, вставать, ходить, не опасаясь того, что маска спадет.
Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Держать гидрогелевую маску на лице нужно в течение 30-ти минут, затем снимите ее и вотрите излишки геля в кожу мягкими плавными движениями по массажным линиям. Лучше не умываться в течение последующих 2-3 часов, крем или дополнительные средства наносить не надо.
Помимо цельных гидрогелевых масок существует множество гидрогелевых патчей, рассчитанных на определенную зону лица: патчи под глаза, на лоб и переносицу, губы, шею.
Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Ограничений в частоте использования подобных масок нет — применяйте их по мере необходимости, в зависимости от потребностей вашей кожи.
Как справиться со старением кожи с помощью гидрогелевых масок

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...