«Копия мамы»: несовершеннолетняя дочь Екатерины Климовой показала свою фигуру » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Копия мамы»: несовершеннолетняя дочь Екатерины Климовой показала свою фигуру

У 41-летней красавицы-актрисы Екатерина Климовой подрастает достойная смена. Ее дочери Елизавете уже 17 лет и девушка выросла настоящей красоткой.
 
Сейчас Екатерина с детьми отдыхает на Бали и делится с поклонниками своими роскошными фотографиями в бикини.
 
Елизавета от мамы отставать не захотела и тоже выложила свой снимок в купальнике.
“Можно я продолжу флешмоб голубых купальников?” — задала вопрос Лиза своим подписчикам.
 
Многим пользователям Сети фотографии Елизаветы понравились и они не скупились на комплименты.
«Елизавета, вы же просто копия своей шикарной мамы!», «Ну красотка просто!», «С такой фигуркой не только можно, но и нужно», «А сочная то какая!», — писали Интернет-пользователи.
«Копия мамы»: несовершеннолетняя дочь Екатерины Климовой показала свою фигуру

Правда, нашлись и такие кто поинтересовался у юной прелестницы, а одобряет ли такие снимки ее звездная мама? Но девушка предпочла на вопрос не отвечать, ведь через год ей исполнится 18 лет и разрешения, а также одобрения родителей ей спрашивать будет совсем не нужно.
 
Но надо полагать, что Екатерина одобряет снимки своей дочери в бикини, которые та выставляет в Инстаграм. Ведь она сама не так давно разместила у себя на странице фото своей красотки-дочери в купальнике.
 
Стоит напомнить, что у актрисы Екатерины Климовой четверо детей. Свою старшую дочь Елизавету она родила от ювелира Ильи Хорошилова, сыновей Корнея и Матвея — от актера Игоря Петренко, ну а младшая дочь Белла появилась в браке с актером Гелой Месхи.
 
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...