«Я в по*%#нухе сниматься не собираюсь»: Самбурская публично подколола Асмус » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Я в по*%#нухе сниматься не собираюсь»: Самбурская публично подколола Асмус

На днях актриса Настасья Самбурская выложила в Инстаграм свое новое фото, на котором позирует в черной шляпе, брюках, клетчатой рубашке и красных туфлях.
Звезда написала, что фотография была сделана во время недавней фотосессии для популярного журнала «Домашний очаг».
 
«Самый смешной комментарий был на тему того, что незамужняя бездетная женщина не может давать интервью в такие журналы. Хоть мне и доводилось растапливать печку в собственном доме», — написала актриса под снимком.
 
Поклонникам Самбурской ее образ понравился и они закидали ее комплиментами. А потом, постепенно общение с актрисой перешло совсем в другое русло и кто-то из подписчиков спросил Настасью о том, смогла ли она согласиться на роль, которую играла Кристина Асмус в нашумевшей картине “Текст”?
 
На этот вопрос Настасья ответила коротко и категорично:

“Нет. Это порнография. Я свою голую *** пока приберегу, а то нечем удивлять будет))”.
Стоит напомнить, что фильм «Текст» вышел на экраны страны осенью прошлого года.
«Я в по*%#нухе сниматься не собираюсь»: Самбурская публично подколола Асмус

Откровенные сцены из этого фильма наделали в обществе много шума. Исполнительница главной роли Кристину Асмус подверглась довольно жесткой критике и даже травле. Ну а заодно, досталось и ее мужу Гарику Харламову, который позволяет своей жене сниматься в таких интимных сценах.
«Я в по*%#нухе сниматься не собираюсь»: Самбурская публично подколола Асмус

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...