«Сплющенный мячик»: у Виктории Лопыревой лопнула силиконовая грудь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Сплющенный мячик»: у Виктории Лопыревой лопнула силиконовая грудь

Недавно 36-летняя Виктория Лопырева похвасталась своими кулинарными способностями и выложила в Сеть фото, где позирует с большой тарелкой пельменей.
 
Только подписчики Вики не стали восхищаться тем, какая же она рукодельница, а обратили внимание на ее бюст, выглядывающий из декольте.
По их мнению, с силиконовыми имплантами красавицы что-то не так, раз они так очевидно “поплыли в разные стороны”. Пользователи предположили, что у Виктории может произойти такая же ситуация как и у телеведущей Леры Кудрявцевой, силиконовые импланты которой, лопнули и их срочно пришлось удалять.
 
Виктории посоветовали как можно быстрее обратиться к врачу, чтобы убедиться, что с ее искусственной грудью все в порядке.
Некоторые предположили, что после беременности, форма груди модели изменилась и импланты могли поменять свое местоположение, то есть попросту сдвинуться.
«Вика, не тяни! Срочно проверься, похоже на на разрыв импланта!»; «Кстати, ведь у Кудрявцевой было также с этим силиконом, а потом выяснилось, что разрыв. Учитесь на чужих ошибках!» — беспокоились подписчики за Лопыреву.
 
Стоит напомнить, что телеведущая Лера Кудрявцева перед самым новым годом угодила в больницу. Выяснилось, что в ее груди лопнул силиконовый имплант и силикон из него уже несколько лет вытекал.
Лера об этом даже не догадывалась, Ведь когда 15 лет она “делала себе грудь”, то доктор давал ей на импланты пожизненную гарантию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...