Стиль Рози Хантингтон-Уайтли: 3 новых образа модели » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Стиль Рози Хантингтон-Уайтли: 3 новых образа модели

Рози уже давно перестала быть просто известной моделью, она — современная икона стиля! Хотя еще лет 5 назад о девушке такого точно никто бы не сказал! Вот, что с людьми делают рекомендации хорошего стилиста!
В прошлом году модель множество раз подтверждала свой новый почетный статус. Вот и в начале 2020 года Хантингтон-Уайтли уже успела засветить, как минимум, 3 стильных образа: 1 повседневный и 2 вечерних. Рассмотрим их детально!

1


Стиль Рози Хантингтон-Уайтли: 3 новых образа модели

У модели была назначена дневная встреча в лондонском отеле The Edition Hotel. Это означает, что ей был необходим стильный, практичный и минималистичный комплект.
Из чего Рози его составила? Коричнево-бежевые брюки, белый топ с овальным вырезом и пальто-халат в оттенке брюк. В дополнение модель выбрала открытые босоножки, крупное колье-цепь и черную сумку Bottega Veneta.

2


Стиль Рози Хантингтон-Уайтли: 3 новых образа модели

Для ужина (возможно, делового) Рози выбрала черный монохромный образ, что выглядит выигрышно и очень элегантно практически в 99% случаев.
Брюки-клеш с высокой посадкой, шелковая блуза с глубоким вырезом и перепонкой на шее, черные открытые босоножки, миниатюрный лаконичный клатч и длинное классическое пальто.

3


Стиль Рози Хантингтон-Уайтли: 3 новых образа модели

И еще один вечерний образ Рози в черном цвете: облегающее платье миди от Alexandre Vauthier из сверкающей ткани с асимметричным разрезом до бедра, изящные босоножки с тонкими ремешками и все то же лаконичное пальто. Так модель оделась на вечеринку косметического бренда Hourglass, проходившую в лондонском отеле Connaughtе.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...