Голливуд Через Призму Времени: 30 Культовых Актеров Тогда И Сейчас » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Голливуд Через Призму Времени: 30 Культовых Актеров Тогда И Сейчас

«Терминатор 2: Судный день», 1991

Арнольд Шварценеггер, 68 лет

Ему было 44, когда он сыграл во второй части «Терминатора». Декабрь-2015: экс-губернатор Калифорнии все так же крепок и импозантен.

Эдвард Фёрлонг, 38 лет

Сыграл маленького Джона Коннора в 13 лет, причем получил за эту дебютную роль престижные награды – как лучший юный актер и «открытие года». Но после 20-ти загубил перспективную карьеру, увлекшись алкоголем и наркотиками. Он проходил реабилитацию и неоднократно подвергался арестам и судам, в том числе за домашнее насилие. На фото 2013 года – очередные судебные слушания.

Роберт Патрик, 57 лет

32-летний актер так здорово изобразил практически неуязвимого робота-убийцу, напрочь лишенного человечности, что его персонажа считают одним из самых крутых кинозлодеев всех времен. Лето-2015: Роберт Патрик на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

«Криминальное чтиво», 1994

Ума Турман, 45 лет

Дебютировала у Тарантино в 24 года, на долгие годы став его музой. В начале 2015-го Ума поразила зрителей странным лицом, изменившимся до неузнаваемости. Все списали это на неудачные пластические процедуры, а она сама объяснила «экспериментами с макияжем».

Позже в 2015-м знакомые черты вернулись: Турман на одном из светских мероприятий в ноябре.

Джон Траволта, 62 года

Ему было 40, когда он получил у Тарантино роль комичного бандита-лузера Винсента Веги, танцующего с миссис Уоллес тот-самый-твист. Спустя 20 лет Траволта выглядит все так же браво – что с бородой в 2014-м…

…что без бороды. Февраль 2015: с женой Келли Престон на одной из «оскаровских» вечеринок.

Сэмюэл Л. Джексон, 67 лет

В «Чтиве» любимцу Тарантино, сыгравшему гангстера Джулса с замашками ветхозаветного карателя, было 45. Спустя 20 лет он все так же убедителен в своих крутых амплуа и в жизни выглядит очень бодро. Апрель-2015: на премьере фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Квентин Тарантино, 52 года

В знаменитых сценах с Джимми, тихоней и ценителем хорошего кофе, Квентину 31 год. Январь 2016-го: режиссер на премьере своего нового фильма «Омерзительная восьмерка».

«Леон», 1994

Жан Рено, 67 лет

Французскому актеру, создавшему щемящий образ сентиментального киллера, было 46 лет. Январь-2015: на записи телепрограммы с его участием.

Рено и сегодня лихо изображает крутых героев с пушкой, например, в фильме 2015-го «Антиганг».

Натали Портман, 34 года

Сыграла Матильду в 13 лет. По мнению многих критиков и зрителей, эта дебютная роль остается лучшей в карьере актрисы, даже несмотря на «Оскар», полученный в 2011 году за безумную балерину в «Черном лебеде». 2016 год: фото Натали в апрельском номере журнала Harper’s Bazaar.

Гэри Олдмен, 58 лет

Еще один культовый злодей – американский наркополицейский Стэнсфилд – был гениально сыгран 35-летним британцем. Впоследствии Олдмен доказал, что так же хорош в положительных ролях, и все же именно яркие антигерои особенно полюбились публике и считаются его фирменным амплуа.

«Маска», 1994

Джим Керри, 54 года

В этой роли невозможно представить никого другого: «Маска» принесла 32-летнему актеру первое серьезное признание кинокритиков и номинацию на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии. Сентябрь-2015: первое появление Керри на ТВ после самоубийства его бывшей подруги Катрионы Уайт.

Кэмерон Диас, 43 года

Роль юной красавицы-певички и подружки гангстера была дебютной для 21-летней модели. Она пришла на съемки без малейшего опыта и уже после кастинга начала учиться актерскому мастерству. Ей повезло – фильм стал лидером проката, и Диас сразу записали в секс-символы. Сегодняшняя Кэмерон – уже не та яркая гламурная красотка, какой была еще недавно: она часто появляется в «домашнем», не стесняется фотографироваться без макияжа и пишет книжки о том, как любить свое тело и не бояться старости.

«Титаник», 1997

Леонардо Ди Каприо, 41 год

Снялся в «Титанике» в 23 года, после чего на него обрушилась вселенская слава. А в этом году наконец-то «выстрадал» свой первый «Оскар» за роль в фильме «Выживший», осчастливив миллионы фанатов по всему миру. Январь-2016: на пресс-конференции в Мексике.

Кейт Уинслет, 40 лет

В отличие от старого друга Лео, британская актриса получила свой «Оскар» еще в 2009-м за главную роль в фильме «Чтец». Январь-2016: Кейт на Премии Гильдии киноактеров США.

«Бойцовский клуб», 1999

Брэд Питт, 52 года

Культового персонажа Тайлера Дёрдена сыграл в 35 лет и с тех пор, по мнению многих, сам себя пока так и не превзошел, даже у Тарантино (помните его шутовского американского подпольщика-антифашиста в «Бесславных ублюдках»?). 2015 год: Питт в свежем фильме «Игра на понижение».

Хелена Бонэм Картер, 49 лет

Сыграла Марлу в 33 года. В жизни Хелена, британка голубых кровей, практикует ту же панк-готику, что и в кино (фото справа: март-2015).

Эдвард Нортон, 46 лет

Из главных героев «Бойцовского клуба» Эд был самым молодым – в фильме ему 30 лет. Январь-2015: на одном из мероприятий недели премий «Золодой глобус».

Джаред Лето, 44 года

У 27-летнего актера была второстепенная, но запомнившаяся роль – «слишком блондин», которому в драке до неузнаваемости уродуют лицо. В жизни с Джаредом происходило столько метаморфоз, что долго перечислять, одни только волосы меняли цвет от платинового до розового и зеленого. 2016 год: неувядающая внешность и щегольской наряд ведущего церемонии «Оскар».

«Матрица», 1999

Киану Ривз, 51 год

Взялся за роль хакера Нео в 35 лет. 2015 год: в день своего рождения, 2 сентября, в аэропорту Лос-Анджелеса. Печальный и потерянный вид Киану в жизни давно породил мем «sad Keanu» («грустный Киану»). Фото справа, например, репортеры подписали так: «Очередной день рождения, встреченный так же счастливо, как и всегда».

Керри-Энн Мосс, 48 лет

Сыграла Тринити в 32 года. На фото справа: на мероприятии в Мадриде в 2015-м.

Хьюго Уивинг, 55 лет

В 38 лет сыграл Агента Смита и навсегда закрепил за собой этот образ: многие не знают настоящего имени актера и так и называют его, вне зависимости от других ролей: Агент Смит. Октябрь-2015: кадр из телеинтервью Хьюго Уивинга, который обзавелся окладистой бородой.

«От заката до рассвета», 1996

Джордж Клуни, 54 года

Хотя большинство зрительниц любят его образы «секси-мачо», что в жизни, что в кино, миллионы самых преданных фанатов предпочитают более «маргинальные» роли Клуни – крутых и нелепо-комичных парней одновременно. В этом фильме Родригеса он сыграл в 35 лет.

Сальма Хайек, 49 лет

30-летней актрисе досталась короткая, но ярчайшая роль дьявольски соблазнительной танцовщицы-вампирши. Ноябрь 2015: Хайек на лондонской театральной премии газеты Evening Standard.

«Форрест Гамп», 1994

Том Хэнкс, 59 лет

Снялся в этой культовой картине в 38. Октябрь 2015: на съемках новейшего фильма «Салли», который выйдет осенью этого года.

Робин Райт, 49 лет

27-летняя Робин, которую российские зрители знали разве что по сериалу «Санта-Барбара», сыграла возлюбленную Форреста. Сегодня ее самая узнаваемая роль – холодной и расчетливой красавицы-жены всесильного политика в сериале «Карточный домик». Февраль-2015: на премьере 3-го сезона.

И еще одна актриса, которую нельзя не вспомнить: хотя фильмы с ее участием стали культовыми в узких кругах, она сама на годы вперед сделалась главной звездой и секс-символом.

Анджелина Джоли, 40 лет

Первая же голливудская картина «Хакеры» (1995), где дебютировала 19-летняя Джоли, впоследствии обрела культовый статус именно благодаря ее дерзкой сексапильной героине (фото слева). В 99-м 23-летняя Анджелина прославила фильм «Прерванная жизнь», получив свой первый и пока единственный «Оскар» за блестяще исполненную роль неуправляемой девушки-психопатки (фото посередине). Справа: октябрь 2015-го, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...