20+ Самых Провальных Нарядов За Всю Историю Церемонии «Оскар» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.








20+ Самых Провальных Нарядов За Всю Историю Церемонии «Оскар»

Церемония вручения премии «Оскар» — одно из самых значимых светских событий года и каждый раз, многие знаменитости, буквально отводят душу на красной ковровой  дорожке, поражая зрителей своими безвкусными и нелепыми нарядами. В стремлении выделиться, проявив бурную фантазию, некоторые голливудские кинодивы попадают в список самых плохо одетых знаменитостей.

Шер всегда отличалась смелым подходом к собственному гардеробу. Каждое появление певицы на «Оскаре» доставляло немало радости зрителям, которые гадали: почему артистке взбрело в голову одеться именно так?

В 1986-м, певица посетила «Оскар» в диком наряде: творение дизайнера Боба Макки состояло из юбки и кружевного топа, а так же головного убора, украшенного перьями.

Годом позже, в 1987 году Шер получила золотую статуэтку в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Очарованные луной». При этом на звезде красовалось полупрозрачное платье в восточном стиле – как будто она собралась станцевать танец живота.

В 2000 году артистку вновь пригласили на церемонию – Шер номинировалась за «Лучшую оригинальную песню». И снова костюм звезды вызвал шквал эмоций у зрителей: ее кружевное платье и нелепая шляпка выделялись на фоне остальных элегантно одетых участников церемонии.

Эди Уильямс, 1988 

Гости церемонии «Оскара» 1988 года решили было, что актрису Эди Уильямс ограбили — ведь на красную дорожку она прибыла буквально в нижнем белье.

Деми Мур, 1989 

В 1989 году Деми Мур появилась на красной дорожке церемонии в странном наряде, сконструированным ею самой. Он представлял из себя смесь королевского платья и обтягивающих велосипедок. Позже, чтобы общественность забыла ей этот позор, актрисе пришлось выйти замуж за парня значительно моложе себя.    

Ким Бейсингер, 1990 

Видимо, на Ким Бесингер настолько произвел впечатление фильм Тима Бертона «Бэтмен», в котором она сыграла в конце восьмидесятых, что на церемонию «Оскар» в 1990 году она явилась в костюме, который наверняка бы одобрила Хелена Бонэм Картер.

Джина Дэвис, 1992 

Номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Тельма и Луиза», Джина Дэвис в начале 90-х облачилась на церемонию в мини-платье с воланами.

Вупи Голдберг, 1993 

В 1993 году Вупи Голдберг появилась на церемонии вручения «Оскара» в наряде, сочетающем фиолетовый и лаймовый цвет, но и это в нем не самое ужасное.

Лиззи Гардинер, 1995 

В 1995 году костюмер Лиззи Гардинер появилась на красной дорожке церемонии вручения «Оскар» в платье, созданном из 254 пластиковых карточек Gold American Express. Позже этот наряд был продан с аукциона за 12 с половиной тысяч долларов, все средства Лиззи отправила на благотворительные нужды.

 Селин Дион, 1999 

Селин Дион на «Оскаре»-1999 решила выделиться, нарядившись в белый брючный костюм. С лицевой стороны комплект не производил особого впечатления, но стоило певице повернуться спиной, и – вуаля: пиджак был явно надет задом наперед. Или нет? Гости церемонии так и не поняли замысла дизайнера, заставившего поп-диву выглядеть так, будто она одевалась впопыхах и в темноте.

Marc Shalman (справа) с создателем South Park, Мэтт Стоун (в центре) и  Trey Parker на 72 церемонии.

 Тайра Бэнкс, 2000 

Тайра Бэнкс на 72-ой премии в 2000 году.

Бьорк, 2001 

Исландская певица Бьорк появилась на церемонии 2001 года в платье, смахивавшем на обвитого вокруг туловища дохлого лебедя. Журналистам не терпелось потрогать наряд артистки, чтобы убедиться, что это – искусный муляж из ткани, а не тушка убиенной птицы.

Памела Андерсон, 2001 

Закадычные подружки Памела Андерсон и Лиз Херли задали жару на вечеринке в честь «Оскара»-2001. Пэмми заявилась на афтепати в джинсовой юбке и белой рубашке, не скрывавшей ее силиконовый бюст четвертого размера. А Лиз красовалась в расшитом стразами платье, облегавшем ее тело, как целлофан сосиску.

Фейт Хилл, 2002 

Певица решила вспомнить палитру «Волшебника страны Оз», выбирая платье от Versace.

Холли Берри, 2002

Холли Берри знает, как одеваться классически и сексуально. В ту ночь, когда она получила «Оскар» за фильм «Бал Монстров», актриса подчеркнула свою удивительную фигуру платьем от Elie Saab.

Лара Флинн Бойл, 2003 

Еще один наряд, сумевший бы сорвать аплодисменты в этом году — костюм балерины, в котором Лара Флинн Бойл появилась на церемонии 2003 года.

Ума Турман, 2004 

Уме Турман досталось от модных гуру в 2004 году, когда актриса пришла на «Оскар» в белом платье, отделанном золотистыми вставками и синей лентой. Насмешники дружно окрестили наряд звезды «занавеской».

Шарлиз Терон, 2006 

Шарлиз Терон на 78-й Ежегодной Премии » Оскар » в 2006 году.

Бейосне, 2009 

Бейосне для «Оскара-2009» выбрала аляповатое платье, расшитое крупными золотыми цветами. Наряд от модного дома Dereon Couture мало кому понравился: Бейонсе в нем выглядела безвкусно.    

Мэрайя Кэри, 2010 

Платье Мэрайи Кэри, в котором певица блистала на 82-й премии «Оскар» в 2010 году, вызвало у модных критиков смешанные чувства. Одни писали, что наряду следовало бы быть подлиннее, другие – как минимум на два размера больше. А артистке, похоже, было совершенно наплевать на недоброжелателей: она так и светилась от счастья рядом со своим мужем Ником Кэнноном.

Зои Салдана, 2010 год 

Звезда «Аватара» выбрала платье от Givenchy «из другого мира» в сочетании с блестящим верхом и «облаками» внизу.

 Мадонна, 2011 

Мадонна в 2011 году  на 81-ой церемонии премии «Оскар».

Хайди Клум, 2013 

Наша бесспорная любимица – Хайди Клум в Julien Macdonald. Тут и золото, и та самая грудь-”блины”. Яркий пример того, как не надо делать никогда.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости