5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Жизнь знаменитых личностей полна всевозможных искушений, перед которыми не всем легко устоять. Одной из главных причин распада звездных семей являются супружеские измены, вследствие которых рождаются и дети.
Кто-то из знаменитостей не отказывается от внебрачных детей и поддерживают их, но таких меньше. В основном, мужчины предпочитают держаться в стороне от детей, рожденных в порыве страсти, но не входивших в их планы. Наши герои, как раз, одни из этих.

Клинт Иствуд


5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Мэтр американской киноиндустрии наряду с активным творчеством не забывал и о личной жизни, которая была довольно бурной. Официальных браков у него было два и немало романов на стороне. Актер является отцом семерых детей, но не со всеми поддерживает  теплые отношения.
В 1985-м году судьба столкнула его с хорошенькой бортпроводницей Жаклин Ривз. В это время актер был женат на коллеге по цеху Сондре Локк, что не помешало ему иметь связь на стороне, которая длилась более трех лет. Жаклин родила Клинту сына и дочь, но актер так и не признал своё отцовство. 
Слухи о внебрачных детях Иствуда появились в середине 90-х годов, хотя сам актер хранил молчание. В свидетельстве о рождении обоих детей отметили, что отец отказался от них. Какое-то время оба ребенка были на фамилии матери и лишь в 2002- м году, когда факт отцовства был официально подтвержден, они взяли фамилию знаменитого отца

Линда Евангелиста


5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино не смог устоять перед чарующей красотой модели и закружился в вихре любви и страсти. Сказка длилась 4 месяца, мужчину вернуло на землю известие о беременности Линды, узнав о которой, Франсуа тут же исчез из ее жизни.
Но девушка не стала отказываться от внебрачного ребенка и вскоре родился  Августин Джеймс Евангелиста, а покинутая модель сразу же подала на алименты. По ее требованию Франсуа должен был выплачивать сыну 46 тыс. Долларов в месяц.
Миллиардер был не на шутку взбешен размером суммы и заявил, что готов платить ребенку, но не столько, сколько требовала его мать.
Тогда Линда подала иск в суд, который выиграла и заставила Пина выплачивать данную сумму до самого  совершеннолетия сын

Джуд Лоу


5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Красавец из Британии, пожалуй, выделяется в списке нерадивых отцов, так как старается обо всех одинаково заботится.
В браке с актрисой Сэди Фрост на свет появились трое детей, но в 2003-м году семья распалась. После этого в его жизни появилась модель Саманта Бурке, бурный роман закончился после рождения дочери Софи в 2009-м году.
Следующей дамой сердца любвеобильного актера стала Кэтрин Хардинг, которая родила Джуду еще одну дочь.
В своих интервью актер неоднократно отмечает, что только рядом со своими детьми он чувствует себя по настоящему счастливым и всегда старается уделять им одинаковое время и заботу.

Эдди Мерфи


5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Но многодетный Джуд Лоу просто меркнет перед отцом десятых детей, американской звездой Эдди Мёрфи.
Самый младший ребенок родился у актера осенью 2018-го года, его мать Пейдж Батчер до этого родила ему дочь Иззи.
Первой супругой Эдди была Николь Митчелл. Они прожили вместе 12 лет, в котором родились пятеро детей. Но семья распалась в 2005-м году, после чего горячий Мерфи закрутил страстный роман с Мелани  Браун. Солистка «Spice Girls» долго не думала и родила актеру дочь, которую, однако, Эдди не хотел признавать и только тест ДНК заставил его поверить в своё отцовство.
Два других романа тоже не прошли бесследно для любвеобильного Мерфи и он стал отцом сына и дочери. Надо отдать ему должное — он сумел подружить всех своих детей и они частенько проводят вместе праздничные дни.

Изабель Аджани


5 зарубежных знаменитостей, которые наплодили внебрачных детей

Любовь к актеру Дэниелу Дэй-Льюсу была словно наваждение для французской актрисы. Она до сих пор считает, что это была любовь всей ее жизни. Пара была вместе около пяти лет, а потом она осталась не только с разбитым сердцем, но и беременной. Она сообщила Дэниелу уже после расставания, что ждет ребенка, но не смогла смягчить  его сердце этим известием.
Изабель решила родить, надеясь, что все таки сумеет вернуть любимого, но когда малыш появился на свет, она узнала, что Дэниел женился на другой и стал примерным семьянином. Своего внебрачного сына Гэбриела он так и не признал.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...