Самая длинноногая модель в мире удивляет своими фотографиями » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Самая длинноногая модель в мире удивляет своими фотографиями

Жительница Швеции по имени Ия Остергрен имеет одну особенность, которой завидуют многие девушки. Всё дело в том, что выражение «ноги от ушей» именно про Ию. При росте 178 см у Остергрен ноги длиной 108 см. Кроме того, имея шикарную фигуру 34-летняя женщина является матерью двоих детей!

Сила воли и отличные гены!


В детстве маленькая Иа очень стеснялась своей фигуры. Она была выше всех в классе, и из-за этого её многие дразнили. Но со временем девушка из гадкого утёнка стала превращаться с настоящего лебедя. Уже на выпускном у Ии была целая армия поклонников, которые оценили особенности её фигуры.
Виной всему невообразимо длинные ноги. При росте 178 см у девушки ноги длиной 108 см. Выглядит это конечно красиво, но очень уж необычно!
Закончив школу, Ия стала усиленно заниматься спортом. С каждым годом её фигура становилась всё ближе к идеалу. Во многом девушку поддерживал её будущий муж Торбьерн Остергрен, чемпионом Швеции по бодибилдингу и личный тренер Ии.
Он составлял для любимой планы тренировок, планы питания и поддерживал её абсолютно во всём!
Ия оставляла тренировки лишь дважды — чтобы родить двоих детей. После родов девушка тут же бежала в спортзал восстанавливать фигуру. Для матери двух сорванцов Ия выглядит очень даже ничего!
Сейчас Ия — одна из самых востребованных фитнес-моделей и культуристок Швеции. На её инстаграм подписано более 242 тысяч человек, а фотографии набирают тысячи лайков.
Хотелось бы сказать, что тут никакого фотошопа. Однако, он конечно есть
Несмотря на нестандартную фигуру, Ия всё-таки пользуется фоторедакторами, причём не совсем удачно. На некоторых фотографиях её талия невообразимо узкая, а ноги слишком уж длинные.
Но, если не обращать на маленькие хитрости моделей, Ия может только удивлять!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...