«Вези, мразь!»: самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Вези, мразь!»: самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши

На днях в Сети стало вирусным видео, на котором неадекватная пассажирка набрасывается с кулаками на водителя такси, истерит и скандалит.
«Вези, мразь!»: самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши

“Героиней” ролика оказалась “Мисс Томск-2013” по имени Яна Данкова. Вот уже несколько лет 28-летняя Яна живет в Москве и работает фитнес-тренером.
Этот такси она как раз и вызвала для того, чтобы добраться до работы — фитнес-центра в Одинцово.
Скандал разразился из-за того, что Яна отказалась доплачивать 57 рублей за 8-минутное ожидание. По словам водителя Рустама, эту поездку он долго не забудет, но Яну, тем не менее прощает.
За свою выходку, Яна получила множество негативных комментариев в Сети и ей даже пришлось закрыть свою страницу.
Сама же Яна, считает, что водитель хотел ее обмануть и вовремя не отключил счетчик.
“Мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключён. Я поняла, что что-то идёт не так.
 
Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так. Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прямо на Можайском шоссе” поделилась Яна.
Яна уверяет, что в тот момент была ужасно напугана и боялась остаться одной на шоссе. По ее словам, водитель разговаривал с ней грубо и включил камеру в нужный ему момент.
“Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя, конечно.
Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела.
Нельзя реагировать на негатив негативом” — заявила девушка.
Яна пожаловалась на травлю, которая развернулась в Сети и ее жизнь превратилась в ад и добавила, что «любой человек может столкнуться в жизни с несправедливостью».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...