«Просто Викинг»: сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос красавцем » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Просто Викинг»: сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос красавцем

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова воспитали взрослого сына Василия. 19-летний юноша старается вести независимую от родителей жизнь. У Василия есть даже собственная страничка в микроблоге «Инстаграм», на которую подписаны более четырёх с половиной тысяч подписчиков. Однако для широкой аудитории персона Василия Рыбина до недавнего времени была незнакомой.
«Просто Викинг»: сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос красавцем

Однако его последние фотографии в Инстаграме привели к тому, что о Рыбине-младшем заговорили даже те, кто с ним доселе абсолютно не был знаком. Оказывается, сын Рыбина и Сенчуковой вырос настоящим красавцем с голливудскими чертами, причём может похвастаться нестандартной, в некоторой мере экзотической, но от того не менее привлекательной внешностью.
На сегодня 19-летний Василий Рыбин является профессиональной моделью и музыкантом. Судя по его эффектной внешности, услуги Рыбина как модели ценятся на рынке довольно высоко. Наследник Виктора и Наталья вырос высоким, статным, мускулистым молодым человеком с очень привлекательным лицом.
Он отрастил длинные волосы и растительность на лице, покрыл своё тело обильными татуировками, благодаря чему стал выглядеть как настоящий викинг, о чём он и упоминает в шапке своего профиля. Наследника знаменитых артистов завалили комплиментами на разный вкус и цвет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...