«Сестрички уже не те»: Толкалина огорчила подписчиков дряблым декольте » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Сестрички уже не те»: Толкалина огорчила подписчиков дряблым декольте

16 февраля популярная российская актриса Любовь Толкалина отметила свое 42-летие.
Актриса получила огромное количество теплых поздравлений не только от своих друзей и близких, но и от поклонников.
Все они очень тронули Любовь и на своей странице в Инстаграм она разместила пост, в котором поблагодарила всех тех, кто ее поздравил.
«Спасибо всем — всем, кто причастен к волшебству этих дней… столько тепла, света, радости… Были письма, перечитывая которые я буду плакать в старости, понимая, что я не зря жила жизнь… будто это не у меня день рожденья, а у всех нас…» — написала актриса.
 
Затем Толкалина выложила свежее селфи, где она выглядит очень счастливой и буквально залитой солнечным светом.
Многим подписчикам знаменитости ее фото понравилось и они не скупились на комплименты.
 
«Вы сама как солнце… Светлая, позитивная, радостная», «Любовь, вы такой светлый человек и как-будто светитесь изнутри и заряжаете своей энергетикой всех нас!», «Яркий самородок» — писали поклонники актрисы.
Среди восторженных отзывов, как обычно, встречались и достаточно критичные. Некоторым подписчикам снимок актрисы совсем не понравился и они назвали его крайне неудачным.
 
«Вы — прекрасная актриса, но неужели Вы сами не видите, что эта фотка ужасна? Блики, что ли, кожа, но как у древней старушки», — написал один из пользователей Сети.
Кстати, примерно же в это время, актриса была замечена на премьере фильма Егора Кончаловского «На Луне» и там ее зона декольте выглядела совсем иначе. И по мнению пользователей Сети, без фотошопа там явно не обошлось.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...