Китаец, который вылечился от коронавируса рассказал, что ему пришлось пережить » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Китаец, который вылечился от коронавируса рассказал, что ему пришлось пережить

Тревожные вести из Китая, по прежнему, с завидным постоянством являются главными новостями для всего мирового общества. Жертвами смертельного коронавируса стали более двух с половиной тысяч человек и это число растет с каждым днем. Не проходит ни одного дня без смертельных исходов и никому не известна панацея от китайского вируса.
Единственным положительным моментов в этой ситуации является то, что есть, все-таки, среди заразившихся людей те, кому удалось побороть болезнь и полностью исцелиться.
Китаец, который вылечился от коронавируса рассказал, что ему пришлось пережить

52-х летний Ху Пин, уроженец города Хуа Ган, считался тяжелобольным и мало кто верил в его выздоровление, но страшная болезнь отступила. Мужчина с ужасом вспоминает через что ему пришлось пройти.
Он почувствовал себя плохо в конце декабря, врачи диагностировали у него пневмонию и сделали соответствующие назначения, которые мало помогали. Только позже было установлено, что болезнь была следствием коронавируса.
После выздоровления Ху Пин согласился дать интервью одной из центральных газет, вспоминая все подробности болезни:
Китаец, который вылечился от коронавируса рассказал, что ему пришлось пережить

“ Все началось с сильного озноба. Меня трясло от холода, я надевал несколько теплых свитеров, укрывался несколькими одеялами, но постоянно мерз. Я чувствовал себя все хуже и хуже и родные отвезли меня в городскую больницу. Рентген показал серьезные патологии в легких и меня отправили в больницу в Ухань.
Там мне сказали, что я заражен новым вирусом, который вызывает пневмонию. Я был одним из первых, у кого обнаружили этот вирус. Температура тела не опускалась ниже 39-ти градусов, меня постоянно знобило. Были такие дни, когда я не мог говорить и ходить, конечности мне отказали и я мысленно уже приготовился к худшему.”
Но его организм смог выстоять и победить смертельный вирус. Спустя около недели, проведенной в больнице, Ху Пин начал говорить и жевать легкую еду. Ему понадобилось больше месяца для восстановительного курса. С момента заражения прошло около двух месяцев, но он все еще ощущает в себе следы тяжелой болезни и набирается сил.
Пройдя полный курс лечения, Ху Пин все еще вынужден жить в Ухане, так как город закрыт от въездов и выездов. Он практически не покидает номер отеля, куда перебрался  после больницы. Врачи рекомендовали ему побыть в изоляции, на случай, если он все еще может быть носителем вируса 2019 nCoV.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...