«Как у мамонта»: модель с обхватом бёдер 2,5 метров завоевывает Инстаграм » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Как у мамонта»: модель с обхватом бёдер 2,5 метров завоевывает Инстаграм

Мнение о том, что Ким Кардашьян является обладательницей самых выдающихся бедер, ошибочно. На самом деле, в Книгу рекордов Гиннеса занесена Микель Руффинелли, другая американка из Лос-Анджелеса. Ее вес -190 кг, рост-162 см,  а обхват бедер достигает 2,4 метра.
Девушка относит себя к моделям плюс-сайз и без смущения называет себя настоящей дивой.
Но она не всегда была такой пышной. В двадцатилетнем возрасте ее вес достигал 80-ти кг. Лишь рождение четверых детей способствовало существенному прибавлению в весе.
Однако, молодая женщина нисколько не переживает по поводу своей внешности, а наоборот, считает, что ее фигура — это повод для гордости, потому что именно благодаря ей, она стала известной.
Микель считает, что в каком то смысле она является уникальным человеком и без страха позволяет себе каждый день лакомства до 5000 калорий.
Она уже давно приучила себя не обращать внимание на недоуменных взгляды окружающих и рада, что может не ограничивать себя ни в чем. Микель с удовольствием готовит для своей семьи и надо сказать, готовит вкусно и много.
Но о спорте она тоже не забывает, занимается водной аэробикой, любит плавать и проводить время на пляже.
“Если я планирую пойти в ресторан, то заранее по телефону прошу обеспечить мне  комфортное размещение. Если по каким-то причинам это невозможно, то везу с собой свой специальный стул. Мои бедра, удостоенные такой высокой оценки, должны выглядеть красиво.”- рассказывает Микель.
Медики склонны думать, что такая уникальная особенность фигуры американки, скорее всего объясняется наследственностью или гормональным нарушением, но никак не перееданием.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...