«Жена на час»: девушка из Набережных Челнов придумала уникальный бизнес » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








«Жена на час»: девушка из Набережных Челнов придумала уникальный бизнес

23-летняя жительница Набережных Челнов по имени Людмила, придумала необычную, но как оказалось, востребованную на рынке услугу — «Помощь мужикам» или «Жена на час».
Девушка предлагает представителям сильного пола помощь по дому, которая включает в себя уборку, стирку, починку одежды, готовку и покупку продуктов.
«Жена на час»: девушка из Набережных Челнов придумала уникальный бизнес

Людмила обещает радовать своих клиентов изысканными блюдами и вкусной домашней выпечкой.
Если клиент окажется любителем спорта, то девушка готова устраивать с ним совместные пробежки и походы в тренажерный зал. Ну а если мужчина любит музыку, то “жена на час” будет рада спеть с ним под гитару.
Ну а тем кому не хватает общения, Людмила обещает душевную беседу и слова поддержки.
Ну а тот кто соскучился по бурным сценам и скандалам, она готова устроить и это. Но за скандалом обязательно будет следовать примирение.
«Жена на час»: девушка из Набережных Челнов придумала уникальный бизнес

Девушка рассказала, что на ее объявление уже откликнулись многие мужчины. Но большинство из них надеются и на услуги более интимного характера, которые оказывать Людмила не собирается. Но есть и такие, кто очень серьезно отнесся к “жене на час” и уже оформил заказ.
Расценки услуг Людмилы зависят от продолжительности заказа. Если вы пригласите ее на час, то нужно будет заплатить 800 рублей (11 евро), полчаса будут стоить 500 рублей (7 евро), два часа — 1200 рублей. (17 евро), четыре часа — 2500 рублей (35 евро).
«Жена на час»: девушка из Набережных Челнов придумала уникальный бизнес

Перед тем как начать свою деятельность, так или иначе, сопряженную с риском, Людмила прошла курсы самообороны.
“Когда эта идея пришла мне в голову, я перелопатила в интернете все, что только можно было найти. И вот когда уже создала объявление и посмотрела, есть ли еще такие девушки в России, увидела, что нас не так и много. Я запустила эту услугу не для того, чтобы найти вторую половинку, но страх такой, конечно, есть”,- говорит девушка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости